Наталья Белецкая — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Белецкая»

Виктория Елфимова

Книга супер! Озвучка отличная!
25 июня 2025

Dianel

Во второй раз начала читать эту книгу и во второй же раз бросила. Сюжет банальный: душа девицы из нашего мира обретает в другом новое тело, способности, четырех по умолчанию влюбленных мужиков (потому как они магически связаны с этой девицей и не любить ее не могут по определению) и становится героиней пророчества, призванной всех спасти. Автор пытается подтрунивать над обычными историями про попаданок, но толку-то, если пишет практически такую же? В нашем мире героине было 32 года, в том она, разумеется, помолодела и похорошела. И титул-то ей дают, и землями наделяют, и мужики эти вокруг нее крутятся... И проблема не в том, что оно банально, а в том, что читать скучно. Не знаю даже, почему. Автор и мир старательно выписала, и расы, и главных героев попыталась наделить узнаваемыми чертами, и героиня у нее довольно бойкая, и политические интриги присутствуют, и капелька детектива есть... При этом приключений мало, описаний много, болтовни и вовсе немерено... и я снова бросила книгу, едва добравшись до середины.

28 мая 2021

lukki-l

Я думала, будет ненапряжно и весело, судя по названию и затравке.
А было скучно. Решила уже даже бросить, но долистала. Основной объем какой-то вялый, в конце совсем чуть-чуть на перевоспитание антагониста - да на это вот целая книга должна уйти, вот была бы драма!) Но тут всё без сильных эмоций, поверхностно, напряжения сюжета не ощущается нигде. Персонажей много, но но даже главные толком не раскрыты, что уж про остальных говорить.
То что баба Люба в итоге вступила в отношения с юношей воспринималось как "да ладно, хуже уже не будет", хотя присутствие логики в виде зрелого партнёра хоть немного украсило бы произведение.
В общем, ни лёгкое и смешное, ни глубокое и драматичное. Никакое)

2 января 2025

Ольга Калина

Мне очень понравилось. И герои достойные,и сюжет достаточно напряжённый,но нет перегибов ,автор выдержала всю линию повествования достаточно стройно и закончила достойно,не бросила интригу на полпути. Замечательно.
5 июля 2025

елена

книга понравилась,слушать приятно,все понятно,читают отлично.Ох уж эта война за всласть,богатства..не жалеют никого,ни родных и близких,ни народ.Всё как и в нашем мире.
16 июля 2025

Элизабет Ботова

Книга отличная!
Свежо, не затянуто но в то же время детально.
Главные герои логичны и рассудительны что радует. Спасибо автор!
22 июля 2025

Ирина

для своего жанра, достойная книга.
Рекомендую как для прочтения , так и для прослушивания.
30 сентября 2025

Алкаина

Классная книга, хотелось бы чтобы на MyBook также была бы книга, а не только аудиоформат
6 августа 2025

Polina Moriss

Прекрасная сказка о любви, верности, о коварстве и преданности!! Браво автору и чтецу!!!
17 июля 2025

Замечательная книга! Давно не попадалось такое интересное произведение! спасибо!
26 июля 2025