Наталья Андреева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Андреева»

olysh...@gmail.com

читала очень давно этого автора книгу "сто солнц в капле света"-очень понравилась
и этот шедевр ни чуть не хуже,продолжу... часть 2 прочту, интересно о чем она?...
7 августа 2024

ekaterin...@nail.ru

Интересно послушать было! правда оч скоро понимаешь кто убийца! Можно было интереснее развязку придумать и хорошо что хоть кто то выжил) все мы немного ненормальные...
18 августа 2022

Катеринка Королева

Читала книгу пару лет назад, очень понравилась. Смесь детектива, триллера и психологического романа. Что сказать, Наталья Андреева умеет держать в напряжении!
12 ноября 2014

Несколько раз перечитывала, как и другие книги Андреевой, но не все. Эта книга для меня очень интересна, мне жаль, что такой финал, жаль Анну.
24 июня 2019

Marina Ryabinovaya

Ну не знаю: детективная фантастика? Фантастический детектив? Нереальная история. Где-то с середины просто листала,…
17 июня 2024

Наталья Леженина

Очень интересное чтение, сюжет стремительный. Всем рекомендую, читается на одноим дыхании. До конца не догадаться кто убийца.
24 мая 2024

e2016...@icloud.com

Прочитала на одном дыхании,великолепный закрученный сюжет,мне очень нравятся произведения Натальи Андреевой,рекомендую всем.
8 января 2022

Наталия Гришина

Книга отличная а главное поучительная для женщин. Не все мужчины достойны нашей любви. И не плохо включать голову
22 сентября 2023

SoVa

Кое-что не понравилось, притянуто за уши здорово. Но было интересно!... и, вообще, уважаю этого автора. 5 балло
15 апреля 2022

e2016...@icloud.com

Вся правда о нашей России,с удовольствием прочитала за ночь. Автору спасибо,ждём интересных книг
16 января 2022