Наталья Александрова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталья Александрова»

korol...@gmail.com

dina...@gmail.com

Интересно!
13 апреля 2015

PennixMajolica

Детективы Александровой читаю, но исключительно те, где следствие ведет Надежда Лебедева. Вот и этот детектив решила прочесть, купившись на аннотацию. Хотя книга вышла под рубрикой "Смешной детектив", но смешного там было мало, ну может быть только несколько эпизодов с котом Бейсиком.
В начале книга увлекла - дачная жизнь, природа, поход за малиной...и труп, затем наступает более глубокая завязка, где у главной героини появляется загадочный сосед, а за ней самой охотится глава местной полиции. Параллельно проходит другой сюжет, завязанный на большой политике и коррупции, похищении двух сестер. И тут автора понесло - базы боевиков в барских усадьбах, киллеры, политики, трупы, похитители, сатанисты, взрывы. Финал вообщем то ожидаемый, но не скомканный.
Не самое лучшая книга автора, но скоротать вечерок можно вполне.

13 января 2016

PennixMajolica

Не самое лучшая книга автора, но скоротать вечерок можно вполне.

13 января 2016

nad1204

Это тот случай, когда даже аннотация читается интереснее, чем сам роман.
Начиналось вроде как неплохо. Героиня, конечно, тупенькая, но примеряло море, отель и начинающиеся таинственные приключения. Но потом (практически сразу!)... Бред полнейший!
Страну, в которой творилась вся эта дичь, я так и не определила — очень уж расплывчато все. И, кстати, они там все по-русски щпарят или это наша деушка полиглотка?!
Вся эта сборная солянка с кладом, мифами и наследством, просто не подлежит описанию. Ерунда полная!
Слушать было скучно и даже как-то стыдно. Вот никогда мне не нравилась эта автор, но давно не читала и решила ещё раз попробовать (повелась на аннотацию). Пожалела. Больше не буду. Не повторяйте моих ошибок!

29 ноября 2024

e.dr...@gmail.com

Прочитала несколько сборников детективных рассказов (читаю быстро, времени много).И что мне хочется сказать - каждая книга находит своего читателя,но не каждый автор является мастером рассказа.А мои дорогие писательницы Марку надо держать и не составлять сборники по принципу "пипл хавает".Есть конечно и симпатичные рассказы,но "воды" и" ни о чем "гораздо больше.Своих читателей надо любить не меньше( а может и больше).чем мы любим Вас.
27 августа 2024

deevn...@gmail.com

Да-а... ах,какие молодцы верблюд и его « жена- подельница».... ну как поколению пепси не восхищаться ими , объегорившими всех ... и урок «нравственности « и планы пошаговые для начинающих уголовничков , как мило ... прямо с души воротит . Романтизация преступления- обожаемая тема в американских боевиках , так и нам очень хочется в этой же клоаке поплескаться , ну как же : не пойман-не вор...
13 января 2018