«Скажи мне нет» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Натализы Кофф, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Скажи мне нет»

Инна Калашникова

Sandra Nikolajeva-Araja

Супер.
15 сентября 2023

Екатерина

Сюжет уж ооочень простоват! Совсем никакой изюминки. Но эмоции и постельные сцены - не дурно описаны
1 октября 2023

nporun...@gmail.com

Ну так, средне
4 декабря 2024

anna...@mail.ru

Отвратительная история. Даже если не обращать внимания на слабые чисто технические моменты литературного повествования, до последнего просто читаешь и удивляешься тому, как такое могут писать люди. Сюжет просто дикий. Главный герой берёт девушку измором, занимается чисто домогательством. А их первый раз так вообще я считаю изнасилованием. Харассмент и абъюз чистой воды. Никакого ухаживания, никакого уважения. А девушка овечка невинная, ни слова сказать не может, открытым текстом признается что боится его, но как выясняется любит 🤷 и впереди можно представить какая у них жизнь, тот ещё абъюзер ревнивый. И всё это предоставляется как супер романтично. Короче, читатели, девочки милые, это не норма, читайте, но не романтизируйте такие отношения, и воспринимайте как отрицательный пример.
1 августа 2023