Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Юлия Панова

ой как я с удовольствием читала и смеялась. это очень отличный слог автора от остальных. читайте, получайте удовольствие.
20 декабря 2025

Софи 💅

Хорошая книга! Хотя про брата Поли понравилось больше) да и в целом приятно читать, когда видишь уже знакомых персонажей ☺️
26 октября 2025

ele...@mail.ru

Хорошая книга. Необычная. Начало для меня тяжёлое было. Уж очень мучали деваху. А потом классно все. Ну и секс конечно жаркий
20 октября 2025

Анна Склярова

Спасибо красивая сказка. нет в жизни такое присутствует. Красиво написано интересно. душу согревает. прочитано то же хорошо.
24 мая 2025

Елена

Очень хорошо написано, будто сама пережила эти события вместе с главными героями. Хочется узнать судьбу и других героев.
21 сентября 2024

Ната Ли

Классное описание питерских мест, очень соскучилась по ним😍 Атмосферная легкая книга, спасибо за душевное прочтение💞
1 августа 2024

Юлия Панова

жизненная, интересная, и поплакать и посмеяться. немного сказка и немного напутано. Но все равно читайте ! конец хороший )
19 ноября 2023

Лира Ростовщикова

Такой жизненный роман о семье , о детях, что любовь, это просто так комфортно с этим человеком, что не можешь расстаться
12 сентября 2023

Nataly Zolina

Замечательная книга! Каждый герой описан очень ярко и жизненно особенно малышня)) Упс, спойлер)) Читайте, точно не пожалеете!
29 июня 2023

Мария Сергеева

вычурный слог... отблеск восточных и не только традиций. Очень непонятные приоритеты. Читать легче, чем слушать. Но красочно.
28 ноября 2022