Наталия Романова — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наталия Романова»

Лира Ростовщикова

Начало не понравилось, героиня не уверена в себе, чувствует себя серой мышью, я люблю, когда женщина всегда лучше выглядит, чем природа её одарила, самоунижение мне не понятна, первая половина книги этому посвящена , хорошо мужчине удалось разрушить все ее фобии и тема семьи очень хорошо раскрыта в книге
11 ноября 2023

1945...@mail.ru

Давно не получала такого удовольствия и от книги, и от озвучки. Не очень правится мат и физиологические подробности, но тут как- то все к месту. Правда переодически вздрагивала от откровенного обозначения действий. Да, и озвучка это вообще восторг. За это огромное спасибо.
16 декабря 2025

gulnaztime...@gmail.com

Удивительно низкий рейтинг для данной книги( аудио версия также шикарна, несмотря на то что татарские слова произносятся с ударением не на ту гласную)) ). Давно не попадалось что-то настолько глубокое, живое, настоящее, жизненное.
15 июля 2023

Книга понравилась, хотя и не всё жизненно. Не верю я в такие вещи - это фантастика. Но если автору захотелось создать такую ситуацию, то пожалуйста. А, главное, повествование со счастливым концом - радость!
9 ноября 2023

Лира Ростовщикова

Содержательный роман, две судьбы, двух девушек, одна из богатой дружной семьи и вторая из нищей семьи и матери алкоголички, очень интересно написано на контрасте двух судеб и в итоге общей семьи
12 ноября 2023

Евгения Ранцевич

На душе тепло,нежно как то и светло, бывает же так! Мне очень понравилась книга, а чтица просто замечательная. За бонусную главу, отдельное спасибо!Читайте-слушайте, не пожалеете!
12 октября 2023

Мила Семендяева

восторгаюсь людьми, которые могут так выразить на бумаге поведение, характеры, судьбы людей и так озвучить выведенные на бумаге строки. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥🙏💕👍🌹
20 июня 2023

Guzel Mikhaylova

Классная и оригинальная история, очень интересная. Без пошлости и предсказуемости сюжета. Большое спасибо автору! Даже опечатки в тексте не испортили впечатления.
18 ноября 2023

padar...@gmail.com

книга шикарная, давно не попадались такие интересные и посмеяться и попереживать, а остроумие как вишенка на торте, чтец великолепна
6 ноября 2025

Евгения Ранцевич

Римма Макарова- ВЫ МОЙ КУМИР, обожаю!!! Получила удовольствие от прослушивания, как же здорово 👍!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!
15 января 2024