Натали Палей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Натали Палей

Отзывы на книги автора «Натали Палей»

Марина Шатохина

Книга хорошая, но, скорее, для подростков
2 сентября 2024

елена

спасибо большое автору за книгу
30 августа 2024

Елена Салькова

детская
7 сентября 2024

AvroraM

Слушала аудиокнигу в исполнении Диановой Ольги, тембр приятный и не отвлекает от сюжета. Но сама книга вызывает только вздох разочарования. Я честно пыталась увидеть плюсы, но сам сюжет какой-то скомканный в интересных мне моментах и наоборот развернут в чистой тягомотине. Мне надоело слушать, про стенания главной героини, что она не ЛЕДИ и не ведет себя, как заунывная селедка. И главный герой: она не ЛЕДИ, но ладно простительно, она так мила. При этом автор зачем-то ввела в сюжет истинную пару, но тогда вообще не важно Леди она или нет, пусть она хоть ведьмой с родинкой на носу будет. А потом в конце, он такой лапочка-стесняшка, он облажался, но вины не признает, пусть пара мучается. Могло получится интересно, про то, как абсолютный сноб, меняет свое мировоззрение, но лично для меня нет.

5 августа 2024

svetlanakov...@gmail.com

Произведение на мой взгляд скучновато. Много повторений. Ну и как всегда в последнее время во всех практически романах в оканцовке двойня или тройня. Становится скушно. Какой то наивный.
28 августа 2024

Ирина

Сладкая вата и единороги. Автор очень переживает за эмоциональное состояние читателей, поэтому все волнительные моменты абсолютно не волнуют)
4 октября 2024