Натали Лансон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Натали Лансон»

елена

Класс!!!
27 августа 2024

Лариса Огородова

Класс!
26 декабря 2023

Julii iiluj

Честно говоря разочарована.Вот прям реально до слёз. Столько авторов, которые так хорошо начинали, а потом скатывались в своих произведениях в «ванильные сопли».
Первая история мне очень понравилось, как насыщенными событиями, интересными взаимоотношениями, впечатляющим, дерзким и каким-то диким характером главной героини. Была интрига, смелость, дерзость и если задуматься даже исключительнось сюжета – во всяком случае, мне ничего подобного до этого не приходилось слушать. Эта же история – банальна и похожа на каждую вторую. Разочарована, дослушала чисто из-за первых книг. Г.героиня – никакая, неинтересная, нудная. Г.герой, такой был красавчик в первой части, а тут не пойми что. Жаль конечно, ну вот как-то так.
5 июня 2026

i439...@gmail.com

Вроде бы и не плохо, но эта часть понравилась меньше, чем предыдущие.
В этой части от воспевания предков титанов- украинцев с их мовой сначала подбешивало, потом смех распирал. Хоть это и фэнтези, но для меня это был перебор.
Но кроме этого был вопрос по друзьям пятикурсникам,вроде бы вначале была завязка вражды двух братьев дроу из-за девушки, но потом эта тема не нашла развития.
Пока пишу, решила,что оценку я всё же завысила.
9 февраля 2026

yuliya...@gmail.com

Интересно, но автору нужен кто-то кто будет вычитывать текст. Есть такие красивые обороты и они тут же соседствуют с литературными ляпами. Например «сдавил слегка давя», «не чувствовала никаких чувств», «мерзко говорил мерзкие слова» и это- малая часть. Таких ляпов в каждой главе полно. Или красивый литературный прием заканчивается словами гопников. Ну вы чего? Такой интересный сюжет, полёт фантази и так грубо упрощается(((
17 января 2026

marin...@inbox.ru

Увлекательная, легкая, трогательная, интересная история про попаданку 😉
Как оказалось тут целая серия и я как обычно начала слушать не с самого начала😂 Радует то что каждая книга самостоятельная и в принципе можно и отдельно слушать )
Это была первая и определенно не последняя книга у этой авторки👍
Озвучка хорошая🔥
14 августа 2025

История не плохая. Но следующие книги серии читать не буду. В этой разочаровал конец, все же хотелось бы знать главную интригу(кто злодей) сейчас. Но к сожалению автор решила тянуть резину не на одну книгу. Видимо меня история не так сильно зацепила чтобы продолжать читать эту серию в надежде узнать интригу.
23 апреля 2026

An Lazar

последние 100 страниц слишком конечно сладкие, да и сцена 18+ ужасна, лучше бы её просто обозначили, типо было и было, но героиня понравилась, по сюжету тоже интересно было, читается легко
12 апреля 2026

gi...@yandex.ru

минус постельные, весьма подробные, сцены, минус "мои ладошки, мои пальчики", как будто речь о ребенке, а не о взрослой женщине и вполне можно читать
чтица выше всяких похвал
20 мая 2026

i439...@gmail.com

Достаточно интересно, но чего-то мне не хватило, эмоций, что-ли. Одно радовало,что несмотря на то, что автор украинка,ошибок практически не было.
12 декабря 2025