Натаэль Зика — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Натаэль Зика

Отзывы на книги автора «Натаэль Зика»

Vitaliy Ya

Душевная книга и хорошая озвучка. Спасибо
8 июля 2024

olha.sol...@gmail.com

Захватывающая история
1 октября 2024

WickedSky

"Я полная идиотка!" сказала героиня и я с ней полностью согласна. Если вы готовы ждать две книги, как герои ходят вокруг да около и не могут договориться, и только в самом конце находят общий язык и разъясняют все недоразумения друг с другом, то вперёд. Дослушала я книги на чистом упрямстве и, что греха таить, в целом сюжет интересный. НО героиня истерична, не в состоянии сопоставить два плюс два, слепа там, где идиот все поймет, зато частенько надумывает и делает неверные выводы. Эта ее способность доходит до абсурда. Больше понравилась пара Алек и Алевтина. Но меня конечно покоробило услышать, что Алевтине создали образ старой бабы, хотя ей всего 36 лет. Я изначально ее представляла 45-55, неухоженная замученная, подобрала бомжа и сделала из него человека. А на самом деле вполне еще молодая женщина. Но их любовная линия мне показалась более живой и реалистичной. Логических дыр тут конечно полно. Обе книги сильно отличаются друг от друга по атмосфере. Первая повествует в основном о жизни на Алираме, вторая - на Земле.
15 июля 2024

Юлия Коваленко

Очень посредственно, даже не дослушала, может для подростков.
9 июля 2024

Анна Щедрина

Ну зачем,зачем авторши впихивают в фентези беременных или с детьми? Воплощают свои мечты??неприятно читать и сразу же обрываю. С Мариной Суржевской никто не сравниться. Остальные ничто т самого низкого уровня т
17 июля 2024

bon...@bk.ru

Магическое лишение невинности-это круто.боль,пять минут и всё,никто не знает ,никто не помнит)только один маг знает о таком и все).грудной ребёнок может вылечить всех,кроме родного отца🤷‍♀️
26 июля 2024

Nevada

ГГ имбецил
9 августа 2024

olha.sol...@gmail.com

В целом интересная история. Но как же тяжело читать первые 25 глав, когда главную героиню топят во лжи и лицемерии, а близкие люди убеждают , что именно она источник всех бед. И она верит, просит у всех прощения за своё ничтожество. Психологический садомазохизм какой-то!
31 марта 2025

Анастасия

Очень понравилось 🔥🔥🔥
Отличная книга, и прочитано отлично, на скорости 1,5 идеально, такой приятный голос, и акценты расставлены гармонично ❤️
Повествование очень увлекательное, не могла оторваться каждый раз, и герои хорошие и сюжет ✨️
10/10
26 ноября 2024

InnaSH18

Месяцев 10 назад прочитала отрывок, не получилось купить книгу. Сюжет, не давал покоя голове. На просторах интернета нашла продолжение. Необычный сюжет и развязка. Приятно скрасила выходные, с книгой в руках. Спасибо автору.

28 декабря 2022