«Пятый факультет. Академия Сиятельных» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Насти Любимка, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Пятый факультет. Академия Сиятельных»

Дарья

Очень все запутано, половину всей идеи я так и не поняла, что это было и зачем. Мозг кипит от информации, смешанной в кучу. Второй момент - концовка. Опять же не совсем понятно, что произошло. Не поняла, что был за план, почему он не сработал, что произошло в огне и тд. Было бы классно как-то это раскрыть подробнее. Очень понравилась часть, где Хейли была рациональной, бальзам на мою душу. Наконец-то у нее появились силы себя защищать, и хоть что-то разумное услышала из ее уст.
29 июня 2023

Ирина Сахно

Очень тяжело слушается, очень затянуто и на мой взгляд какая-то детскость непонятная в главных героях
7 октября 2021

n.kol...@mail.ru

Слишком все сумбурно. Намешано и в целом непонятно.
26 декабря 2023

Евгения Стриха

Домучила 🤭
13 января 2023

Гэйлин

"Начали за здравие,закончили за упокой,"что за муть ,два бога,3 бога, демиурги, читаю или слушаю,ради принципа.
25 июня 2023

Ирина Шамурзина

Изложение на тему чужие миры без завязки сюжета. Бросила слушать на середине
15 марта 2024

svetla...@gmail.com

самая неудачная книга из всей серии. еле дослушала до конца
15 марта 2023

Светлана Быкова

замороченно и скучно
3 июля 2023

let...@yandex.ru

Последние две книги лучше читать- озвучка очень очень очень подкачала! Первый три книги это просто сказочное озвучивание, а эти две - издевательство. Хочется дочитать, т к сюжет интересный, но слушать невозможно. Жаль.
17 января 2023

ariv...@mail.ru