«Симон» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наринэ Абгарян, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Симон»

отзыв и рецензия на книгу

Юлия савченко

Ничего подобного я никогда не читала. Это история полная трогательный и печальный моментов подкрепленная крепким юмором, местами черным) это первое моё случайное знакомство с автором, но однозначно это не последняя книга!
26 апреля 2025

Василина Чернышева

Интересная книга, которая, как и другие тексты Н Абгарян, имеет множество хитросплетений сюжета с родственными связями жителей армянских поселений. Настроение светлой грусти. Лучше фиксировать информацию про каждую из героинь.
7 сентября 2022

Anna Grushina

Очень интересная, проникновенная повесть наполненная историями разных женщин которых объединяет любовь к одному мужчине которого просто не возможно не полюбить за чуткость, умение слушать и понимать…
25 декабря 2021

elena.m...@yandex.ru

Абгарян как всегда великолепна! Очередная светлая, добрая, берущая за сердце, щемящая проза о простых людях, о горькой судьбе, но оставляющая какое-то лёгкое, волнующее послевкусие.
17 декабря 2024

Светлана Силенина

очень трогательная и душевная история, а скорее истории очень разных женщин и одного мужчины, который каждой из этих женщин делал бесценный дар, порой сам того не понимая.
20 января 2024

iya.che...@bk.ru

просто бесподобная история жизни людей!!!! Всегда с нетерпением жду новых книг автора, просто влюбилась после прочтения первой книги трилогии о Манюне!!!! Советую всём!!!!!
6 сентября 2023

konone...@mail.ru

Книги Наринэ Абгарян хочется читать и перечитывать. Никакой другой современный автор не пишет так красиво и увлекательно об истинных человеческих ценностях.
25 ноября 2023

natali...@mail.ru

Чудесная книга. Теплая, глубокая история. Как золотистый клубок пряжи: постепенно разматывается, раскрывая персонажей и одновременно связывая их в одно полотно.
19 марта 2023

Бесконечно проникновенная книга. Красивейшее написание. Спасибо автору! Такого истинного удовольствия от прочтения не было давно.
17 июня 2026

Удивительно проникновенно написано. Живой язык, прекрасные образы главных героев - книга достойна экранизации.
12 августа 2025