«С неба упали три яблока» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наринэ Абгарян, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «С неба упали три яблока»

Наталья Алексеева

Большое спасибо автору за эти произведения. Написано с огромной любовью к своей Родине и людям, её населяющим. Было очень интересно окунуться в эту культуру, будто воочию представить себе всех этих людей, узнать их тяжелые судьбы.
3 сентября 2025

Елена Петунина

Очень вовремя для себя прочла эту книгу. Такая она теплая, обнимающая. Меня не столько впечатлила повесть, сколько рассказы после. Мачуча, Война, Берд: грустила, плакала, смеялась, восхищалась автором
19 декабря 2023

Галина Орлова

Это мёд для моих ушей и сознания. Слушала бы вечно и это повествование, и звучание голоса. Не была в этих землях, но проникло в меня до крайней клеточки, так пронзительно и чувственно. Благодарю!
16 августа 2023

jrysa...@gmail.com

Замечательная добрая книга. Многое из произведения возвращает в детство. Трогательная история любви Василия и Анатолии даёт надежду на взаимность на склоне лет! Светло на душе после прочтения книги!
10 ноября 2022

rost...@yandex.ru

Книга очень понравилась. Много мыслей, которые нужно обдумать и хочется снова перечитать, так как уже соскучилась по героям. Отличная запись, очень приятный голос и тембр.
16 сентября 2025

Ольга Прозорова

Лучшая книга за последние годы. Какие огромные маленькие жизни. Сколько любви и боли вмещают их сердца... а небеса совсем близко, стоит лишь подняться на цыпочки.
29 мая 2023

olya-niki...@bk.ru

Спасибо от всего сердца автору за те эмоции,которые переживаешь слушая книгу!!! Чудеснейшие рассказы,отличный чтец! Огромное наслаждение и долгое послевкусие!!!
14 февраля 2023

tatyana.i...@fortuna.vod

рыдала - от боли, от счастья. где все это ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, мы потеряли..
и как хочется все это вернуть - настоящую любовь, уважение.. вернуть
6 сентября 2025

Любовь Николаевна

Потрясающая книга , как так можно описывать все происходящее вокруг до мельчайших деталей с таким смаком и так вкусно , аж до слез … в самое сердце
27 апреля 2025

lek...@mail.ru

Если Вы хотите наполниться, увидеть добрую, теплую, искреннюю теплоту человеческой души, то Вам однозначно стоит прочесть эти строки, эту книгу
29 февраля 2024