Наринэ Абгарян — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наринэ Абгарян»

Valeria Katunina

Веселая, добрая книга! От души посмеялась и вспоминала свое детство. Все рекомендую к прочтению!
3 августа 2023

Ольга Калина

прекрасная книга! с юмором, лёгкая,веет летом и детством. просто замечательно, особенно для взрослых!
19 июля 2023

zlati...@gmail.com

Прекрасное прочтение 🙏 прекрасное произведение . С удовольствием еще буду знакомиться с автором .
1 июня 2023

Анастасия Капустина

Книга вскрыла какие-то давние душевные нарывы, читать ее было больно, но боль эта какая-то светлая
29 января 2023

Катя Синель

Очень приятный сборник рассказов. Я получила удовольствие от чтения, особенно в предновогоднее время.
20 декабря 2022

Марина Леплявкина

Это чудо! Прекрасный, милый юмор! Книга написана с такой любовью и радостью! Спасибо, спасибо, спасибо!
30 августа 2022

valentina....@gmail.com

Светлая, интересная, с юмором книга. А чтец- это артист высокого класса! Великолепно владеет голосом!
1 июля 2022

Olga Romanova

Однозначно 5 звёзд. Очень добрая и смешная книга! Наверно первая книга, над которой смеялась в голос)
25 мая 2022

Анна

Прочла на одном дыхании! Прекрасная, добрая книга, замечательный автор. Смеялась и плакала одновременно!
29 июня 2016

Лисичка

Очень светлая, добрая, веселая книжка. Читая ее, вспоминала эпизоды своего детства. Смеялась до слез.
9 марта 2016