«Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наринэ Абгарян, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на аудиокнигу «Манюня, юбилей Ба и прочие треволнения»

отзыва и рецензии на книгу

zx...@email.su

Ваууу
25 марта 2022

Татьяна Цыкорина

Очень нравится читать произведения Наринэ Абгарян.
Мудные, добрые, смешные! О хороших людях со всеми их достоинствами и недостатками.
Пишет о том как трудно, но интересно жили люди в маленьком горном армянском городке.
Как дружили, росли девочки во времена Советского Союза. У каждой свой характер, свои интересы.
Рекомендую тем, кто любит хорошую литературу, легкое, но глубокое чтение
20 апреля 2022

Людмила Хорзова

Потрясающие все три книги. Тонкие нежные, трепетные, пронизанные юмором и любовью!!! Какое же удовольствие слушать!
21 сентября 2022

anton...@mail.ru

К сожалению, не смогла продолжить слушать эту книгу из-за озвучки. А вот предыдущее две были просто с невероятным чтецом.
9 июня 2022

vika.niko...@mail.ru

Хорошая, милая, добрая книга и с юмором. Чтец очень хороший. Слушаешь книгу и душой отдыхаешь. Спасибо!
22 ноября 2023

aad...@yandex.ru

книга крутая, но привыкла к озвучке Шульман, сложно было перестроиться
6 января 2023

natam...@yandex.ru

ваууу!!!очень интересно,здоооооооорово🙃 Спасибо 💖💖 за такие книги))
9 мая 2022

Марина Кушнарева

Читатель на 4
20 декабря 2020

ixa...@gmail.com

прекрасная книга .Но у меня есть вопрос.Будет ли ещё книги .
Я все книги прослушала с интересом. Аш несколько дней слушала не снимая наушников.
А в третий книге ещё больше было интересно. Потому что шалостей было больше и они были сами больше и интересней в смысле ну и то что они приносили большие последствия .
А ещё то что в книгах были очень милые героини типо Сони и Гаринэ .Мне очень понравились все книги жалко что прослушала всего где-то за неделю 😇
16 августа 2022

Замечательная книга! Книга и отвлекает от всего и развлекает! Спасибо автору, что в нашем злом современном мире пишутся такие лёгкие, добрые книги!
4 октября 2022