«Манюня» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Наринэ Абгарян, рейтинг книги — MyBook. Страница 9

Отзывы на аудиокнигу «Манюня»

отзыва и рецензии на книгу

Анна Анна

Марина

Классно
19 апреля 2022

maria.g...@bk.ru

А слегка в шоке от ДЕТСКОЙ книги. Слушала ее вместе с двумя сыновьями. Сцена про то, как мужское естество взбудоражилось от вида обтянутых платьем бёдер женщины (почти дословно); сцена, когда бабушка бьет чугунной сковородкой по голове цыганку с намерением ее покалечить; сцена, когда девочки взяли папино ружьё и пытались застрелить мужчину (слава богу, им это не удалось) - вот это все детская книжка? Даже не для подростков, а младше???
Бабушка, которую с таким благоговением описывает автор - авторитарная самодура, которая лишила внучку матери, потому что невзлюбила избранницу сына. А потом великодушно «позволяла Манюне встречаться с матерью».
Регулярное наказание ДЕВОЧЕК битьем палкой! Это нормально? Дети слушают/читают и впитывают, что это в порядке вещей.
Не знаю, в чем популярность этой книги. По мне так уровень Камеди Клаба.
19 июля 2022

zako...@bk.ru

Добрый сборник небольших историй, хотелось бы побольше связанности, а так рекомендую
1 августа 2023

Sharafat Mukhitova

От души прочитала и посмеялась))) очень интересно Читается)
19 апреля 2022

Tanny Amsterdam

хорошо, но для 10 лет рановато. хотя дочке нравится.
11 апреля 2023

Yaroslava Dotsenko

Очень неоднозначное впечатление. Решили послушать с детьми подростками.... Где-то смешно - но в основном, неприятно от грубости ба, её богохульства и непротивления этому окружающих. Какой автор после этого Христианин?? Убила глава про ружьё. Пришлось объяснять какой катастрофой могла обернуться вся эта история. Короче, не рекомендую. Взрослому - противно, подрастающему поколению - вредоносно.
3 октября 2021

Тариана

Книга с чёрным юмором
17 ноября 2021

Bitec

Какая-то несмешная и агрессивная книжка с бабкой-диктатором и зашуганнымм девочками. По советским меркам - классно, но в современных реалиях резко и неприятно
25 марта 2023