Наполеон Хилл — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Наполеон Хилл»

илья

Потрясающая книга. Настольное руководство как перепрошить свой мозг и начать путь к приобретению богатства.
27 октября 2024

Ramis Mirzahanow

Отличная книжка, познавательная, правда обзор не стал проводить после прочтения, пошел дальше. книг много всяких
23 июня 2023

Бвлв Тввоа

Отличная книга, из тех книг которые я прочитал за последние 2 месяца (более 10 книг).Эта книга является наилучшей
16 февраля 2023

denis.l...@mail.ru

Великолепная книга, главное вдумываться в то, что читаешь и настраивать свой мозг для применения этих советов
21 декабря 2022

rusla...@gmail.com

как и любую книгу необходимо прочитать ее раза три. жаль, что созрел для ее чтения только сейчас
13 апреля 2023

kashapov...@mail.ru

Хорошая книга! Подсознание может все. Каждый возьмет для себя то, что нужно и то, к чему он готов…
25 февраля 2023

viku...@rambler.ru

Хорошие вопросы в книге, очень многое даёт понять о себе, хороший ответ так же о работе с подсознанием 😊
21 декабря 2022

tanyamur...@mail.ru

Мотивационная книга, которая написана понятным и простым языком, дает возможность подумать о своей жизни
20 декабря 2022

helter...@yandex.ru

Были провисы, но даже с ними! Это отличная книга с прикладными советами! Фундаментально и очень круто!
14 августа 2022

Илья Бузункин

Можно переслушивать эту книгу по несколько раз в год, чтобы находить для себя всё новые инсайты.
28 января 2022