Надя Лахман — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Надя Лахман

Отзывы на книги автора «Надя Лахман»

nkmy...@yandex.ru

galinade...@gmail.com

прелесть!
24 мая 2025

Амброзия

Мне показалось (или нет), что тут какая-то аналогия про отношения с зависимым мужиком (наркоман или алкоголик)? Если смотреть с точки зрения магии и правил жанра, то ок. Всех победили, баба помогла, мужик остался героем, хоть и накосячил.
А вот если все-таки про аналогию в реальной жизни, то увы… синдром жертвы и всепрощения это путь в никуда.
Автор и вписала в конце, что в этой истории есть личное. Надеюсь, она его не простила и послала в пешее далекое путешествие. А книгу написала с ХЭ, чтобы провести это как психотерапию. Ну, буду так думать.
В целом - книга эмоциональная. Однозначно, цепляет.

Амброзия

В целом - книга эмоциональная. Однозначно, цепляет.

Ирина

Вот это прессанула мужика! Ради этой, в общем то особо ничего не представляющей из себя и почти никчёмной для своего мира , инфантильной и вздорной девчонки, взрослый, умный ( видимо не настолько...) мужчина, бросил трон и приножной собачкой примчался к ней, выполнять роль посла и секс -придатка к ней! А она будет собирать травку и скакать зайчонком по лужкам... Ну что уж до такой степени подкаблучивать мужчин- непонятно и неприятно! Зато научилась привлекать мужчин, очень нужное умение!
22 января 2026

Амброзия

В целом - милая сказка. Но вот не поняла я нифига грандиозного замысла архимагов. Раза два перечитывала. Нафига истинность, если он ее чуть не убил? И как-то так раз и пришла в себя, все хорошо.
Шла она как агнец на закланье- «умру, ну что ж, зато это ж любимый меня прибьет».
Как-то мне хватило обоснования для такой покорности и «гениальной» идеи архимагов. При этом книга почти в 2 раза больше, чем те что сейчас прочитала у автора.