Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Ramona Proškina

Каждый раз когда упоминается то что главная героиня потомственная контрабандистка надо пить. В хлам будешь через час. Этот момент ну оооочень бесил.
25 октября 2024

Татьяна Манакова

Эх,а можно было такую книгу интересную написать...
А получилось: тра-ля-ля.

Я больше всего ждала историю про Катафалка и обломалась.
17 октября 2023

Зульфия Рахматулина

Не моя книга, юмор из разряда детского, пустословные разглагольствования главной героини, она самая умная и обо всем догадалась, а вокруг одни дураки
23 июля 2023

Наталия

Очень похоже на «Шепот блуждающих песков», но, на мой взгляд, слабее. Больше сахара, меньше юмора… но автор приятный, так что будем читать.
4 апреля 2023

Елена

Фото портили весь текст. Как и перебор избитых инетовских "шуточек". Без них оценка была бы 5. А так - только 3. Уж слишком история ими забита
17 декабря 2022

Наталья Можаева

Вроде бы неплохо, НО... Конец скомканный, вроде ХЭ, но нет завершенности... Или недописано или какая-то интрига автора, что читателю непонятно...
31 августа 2018

Светлана Мартынова

цензор 12+. Столько не логичных и не нужных поворотов в никуда. Гг все время говорит что она из ада, но из ада только её кошмарный юмор.
30 июня 2025

Barbara Brown

вообще не цепляет. очень долгое раскачивание. второй раз пытаюсь "узнать" данное произведение, и второй раз бросаю на третьей главе.
9 января 2025

nymnysh...@gmail.com

Бывает так. 1-я книга не очень, вторая - зажигает. В этой серии все книги плохие. Трудный язык написания, жанр прыгает, непоследовательно.
18 апреля 2024

mide...@mail.ru

Не однозначное мнение по книге,после 6 главы хотела вообще бросить чтение,но дочитала, очень замудрен сюжет,но по факту книга ни о чем.
29 ноября 2023