Надежда Мамаева — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Надежда Мамаева»

Julii iiluj

Даже не знаю, не скажу, что совсем плохо, но видимо не моё.
Просто фоном прослушала и если обычно начиная слушать книгу, хочется поскорее узнать, что же будет дальше, то в этот раз герои и сюжет показались скучными.
11 октября 2022

Виктория Данилова

История моего чтения этой книги началась с прочтения первой трети. Потом я улетела в отпуск и первое время мне было некогда дочитывать. А потом и не особо тянуло, поэтому я решила раз не хочется, значит и не надо. Значит не зацепило.
5 октября 2018

neste...@list.ru

Не смогла продолжить чтение после трёх десятков страниц: словоблудие просто вывело из себя. Неуемное желание автора глупо юморить стало нестерпимым, отбило всякое желание узнать, чем же дело закончится
7 августа 2024

sp...@list.ru

Задумка явно на книгу в 3-4 разв больше, а написанное выглядит как конспект или местами как тезисный план. В результате то, что должно бы хорошо читаться, вызывает недоумение по принципу «что это было?»
12 февраля 2023

juli...@mail.ru

Начало неспешно разворачивается, а потом всë внезапно скомкано стремительной концовкой с перечислением персонажей и событий. Могла бы получиться полноценная книга, а вышла недо-повесть.
23 октября 2024

Юлия

Какая-то скомканная, короткая история. Вот они познакомились и тут же их потянуло друг к другу. Через день поженились, и жили долго и счастливо. Никаких приключений, ничего интересного.
29 января 2023

Nataly

Перегружен шутками ,ктр не в тему, девушка,конечно "веселая",но в последнее время у авторов прям перебор ,почему-то они делают ставку не на "умная,достойная ,хитрая ",а на "наглая,беспринципная".
20 октября 2022

n.kol...@mail.ru

Не впечатлило. Рейтинг высокий, но я прослушав книгу почти до конца, так и не прониклась. Кажется, что ситуации высасывались из пальца. Так сказать, не натурально создавались). Как и юмор.
26 июня 2022

Мария Никишина

Вся книга, как бесконечное упражнение в юморе…Очень сложно продираться сквозь саркастические, ехидные и «одесские» предложения…
Даже по сюжету внятно нечего сказать от усталости от чтения…
26 марта 2022

Оксана Слива

интересно, но есть фразы и цитаты повторяющиеся из книги у волшебства запах корицы, поэтому читая возникало ощущение дежавю. и хоть заявлено продолжение, книга была бы хороша и с такой концовкой.
11 января 2017