Мстислава Чёрная — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мстислава Чёрная»

Natali

Неоднозначные ощущения от книги.
С одной стороны приятный роман с хорошей концовкой.
С другой стороны герои как будто 15-18ти лет максимум, по уму и сообразительности.
В целом понравится тем, кто хочет приятно провести время и не задумываться о сюжете. Коротко и мило.
7 апреля 2024

Анастасия Саюта

Что-то привлекло меня в этом произведении. Есть приятные моменты.
Но минусов для меня оказалось больше.
очень долго раскачивались, потом помчали...
и огромное количество орфографических и пунктуальных ошибок.
4 за саму идею, по мне она не раскрыта и наполовину.
3 сентября 2023

Наталия

Сказошно так, что зубы сводит, в начале еще что-то было, а потом сплошной картон и хэппи энд. Один прокурор, которому злые люди не преграда, чего стоит. И конечно, боги и богиги, куда без них. Сказка для девочек младшего возраста. Но если кому такое нравится — вперед.
29 августа 2023

car...@mail.ru

Такое чувство, что была задумана серия книг. И автор первой книги не успел состряпать вовремя. И выпустили вперед вторую книгу. В ней явно не хватает предыстории
18 ноября 2025

Тимошина Олеся

Язык, которым пишет автор-составитель вообще не моё. не понимаю, зачем писать от 3-его лица. Сама задумка сюжета очень нравится, но язык..... бееее.....
3 марта 2025

Лариса Белая

не понравилось,ни первая часть ни вторая, заставляла себя читать, никакого удовольствия не получая,много хороших отзывов, значит просто не моё)))
27 апреля 2025

Евгения Стриха

Не знаю, вообще книги автора очень нравятся. Но тут согласна с общим мнением - не та туфля. Прочла треть книги и перешла к эпилогу
6 мая 2025

Андрей

повествование лёгкое, связанное. чтец прекрасный
концовка отсутствует.
она даже не скомкана, а обрезана волевым решением
20 апреля 2025

Людмила Госсен

Какая-то ерунда. За уши притянутый сюжет. Не берите в соавторы иностранцев , у них вечно чернуха , даже в женских романах.
7 августа 2025

Оксана Панина

Удивительные вещи. У такого замечательного автора такая провальная история. Еле дочитала. Продолжение точно читать не буду.
28 июня 2025