Мона Рэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мона Рэйн

Отзывы на книги автора «Мона Рэйн»

Nataly

Ну вообще прикольно, но к концу както очень Шустро всё свернули, сначала много подробностей запятая в конце мала, и получается я где-то упустила как она догадалась, кто убил отца, и как они смогли отвязаться от тёмной бездны, Ну как-то прям ,очень скомкано в конце
11 января 2026

Nataly

Произведение не маленькое, это бытовое фэнтази,но ,наудивление не скучно. Иногда хотелось уже сказать героине хватит ломаться.Но в общем и целом хорошо.Я так поняла там целый цикл про драконов у этого автора ,но пока не увидела, что надо читать в какой-то очерёдности.
10 января 2026

Nataly

Отличная книга.Вторая в серии .Первая про драконье поместье и девушку Эву.Похоже есть или будет и третья про еще одного дракона.Автор пишет интересно без перегибов,герои ,кстати, прям разные все у неё.Тем интереснее
10 января 2026

Лариса Светлицкая

Очень-очень понравилось!!! Читала не отрываясь. Получила огромное удовольствие! Спасибо автору! Творческих успехов!!!
14 сентября 2025

Зульфия Рахматулина

Очень интересная история, много приключений, интриг особых нет и вроде все предсказуемо, но читается взахлеб
4 сентября 2025

Ольга Шмырева

Благодарю автора и чтеца за приятное удовольствие от прослушанной книгу. Рекомендую к прослушиванию.
23 октября 2025

i439...@gmail.com

Очень интересно, чтица великолепно озвучила,прослушала с удовольствием.
24 декабря 2025

andrei.a...@yandex.ru

великолепный сюжет, даже рассказывать стоит, стоит просто прочесть.
18 июня 2026

евженя

Очень интересная книга. Прочитана очень хорошо. Спасибо.
1 июня 2026

евженя

Прекрасная книга. Прочитана очень хорошо. Спасибо.
2 июня 2026