«Фрейлина королевской безопасности» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Молки Лазаревой, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Фрейлина королевской безопасности»

Talli

Начиналось интересно, но потом автор устроила полнейший балаган. Какой-то винегрет из героев, которые ведут себя как персонажи Кэролла с чаепития у Безумного Шляпника. Возможно это такой приём, чтобы внести толику юмора в произведение, но то, что автор зачастую противоречит сама себе, меняет линию поведения героя на 180° и откровенно глупые диалоги вызывают скорее недоумение и желание пролистать всю эту ерунду, заглянуть в эпилог (если вы перфекционист и не любите бросать произведение на середине) и больше никогда не возвращаться к этой книге
12 сентября 2023

Кристина БО

Ну впечатления неоднозначные как от этой части,так и от предыдущей. Шиза конкретная конечно,но интригует.
20 марта 2017

shukshin...@mail.ru

Как много экспрессии! Какие страсти и интриги! Драки, колдовство, сплошной экшн! А после прочтения задумываешься - о чём всё это?! И зачем я его читал?! Ничего нового и интересного по сравнению, скажем, с книгами Джорджа Мартина, или Толкиена, я не узнал. И не сопереживал, как хоббитам, или героям "Игры Престолов". Значит, после этой откровенно коммерческой книги про супербабу, в душе-то - ничего не остаётся...
30 июля 2017

Anita Save