Мия Аморе — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мия Аморе

Отзывы на книги автора «Мия Аморе»

reader-12422932

Сначала он хотел ее спасти, потом приручить, но неожиданно влюбился. А она терпеть не может быть чьей-то собственностью. И началась у них война? Если все было бы просто, то читать было бы скучно. А тут между ними и искры, и молнии? Он брутальный, богатый и очень терпеливый. А она дерзкая и свободная) За такими парами интересно наблюдать. Вот я и залипла. Мне понравился главный герой. Мечта, а не мужчина! Спасает девушку, защищает, медленно пробуждает в ней чувства?

Хороший любовный роман! Как раз хватит на вечерок любителям жанра. Любовь и ненависть, похищение и спасение, а в конце - хэппи-энд. А что ещё нужно? Мне всего хватило))) Рекомендую ?

11 июля 2026

Инна Васильева

История любви Алисы и Миши ♥

Алиса - хорошая девочка, которая живёт с папой- тираном (кстати, там автор поясняет поведение отца, но моё мнение уже сложилось и менять его не хочу).

Михаил - то ли друг, то ли враг... на протяжении всей книги его статус изменился несколько раз. Не смотря на эти скачки, Михаил произвёл приятное впечатление в самую первую встречу и у меня мнение было стабильно приятное 😊

Не большая, но достаточно насыщенная книга 📚 после прочтения которой захотелось продолжения 👍. В моей проснувшейся фантазии, отношения главных героев развиваются только положительно и любовь живёт в их сердцах 😍💕.
22 июля 2026

Vasileva_Inna

Аня - лучик света в этой книге.
Марат - тьма, которую этот нежный лучик сможет
побороть и разогнать.
История сильной девушки, которая смогла. Смогла
вытащить светлую частичку души Марата и закрепить её в нём!
Ведь он не плохой, он просто не знал, как
правильно любить! И я уверена, что будь на месте Ани другая девчонка, то Марат
не смог бы открыться нам с другой стороны...

"Не смотря на боль и преодолевая
страх..." - почему- то эти строки из песни приходят на ум, когда пиши этот
отзыв. Рекомендую.

3 июля 2026

Инна Васильева

Аня - лучик света в этой книге ☀️
Марат - тьма, которую этот нежный лучик сможет побороть и разогнать ⛅
История сильной девушки, которая смогла 👏 Смогла вытащить светлую частичку души Марата и закрепить её в нём!
Ведь он не плохой, он просто не знал, как правильно любить! И я уверена, что будь на месте Ани другая девчонка, то Марат не смог бы открыться нам с другой стороны...

"Не смотря на боль и преодолевая страх..." - почему- то эти строки из песни приходят на ум, когда пиши этот отзыв.
3 июля 2026

Милое продолжение
18 марта 2026

Коротко, но ёмко
16 марта 2026

Милая история
18 марта 2026

dromanowa

Главной героине Анне захотелось кардинально сменить обстановку, и она отправилась в Италию! А там Аню ждут мама, её новый муж и... один ну очень наглый парнишка.

Марат... Его я могу ругать долго Скажу честно, первое впечатление о нём было нехорошее... Второе тоже Нахал, наглец, а еще самоуверенный и развязный флиртун. Позже мы лучше узнаем героя, о его прошлом, о причинах и мотивах. Это не значит, что я сразу согласилась и приняла его, но всё-таки точно стала лучше понимать.

Я была очень рада, что после основного конфликта автор не просто резко заставила героев измениться и сойтись, а дала им время побыть раздельно, пострадать, поразмышлять, а потом нормально поговорить и всё для себя решить. Именно в этот момент я поняла, что верю... Верю в их отношения, в Марата, верю, что больше он не позволит себе сделать Ане больно.

Откровенно (очень), интересно, эмоционально, сложные герои, противоречивые решения...

Книга очень крохотная, но содержательная. Такой формат не для всех, и супер серьёзно к нему лучше не относиться, однако это хороший вариант скоротать часок в свободное время. В некотором роде, можно сказать, что это знакомая история о перевоспитании и исправлении плохого парня, но иногда вот именно этого и хочется!

Спасибо автору за такой непростой, но интересный путь к счастью!

***
– Ну же, Анюта. Одна секунда. Проверим, растает ли моя гордая девочка.
– Не смей меня так называть!
– Как? Гордая? Или моя? – Марат хищно улыбается и придвигается еще ближе. Теперь я отчетливо чувствую жар, исходящий от него.
***
– Ты же понимаешь, что ведёшь себя, как мудак? – не выдерживаю я, когда он плюхается рядом в плетеное кресло на террасе.
– Да, – хмыкает он, не стесняясь меня разглядывая.
– И тебя это устраивает?
– Вполне.
– Я сломал тебя. Аня… я…
– Тс-с-с, – качаю головой. – Ты ломаешь только себя.
***
Раньше внутри меня был мрак. Хаос, боль, тьма, в которую я утягивал других, потому что не знал, как выбраться самому. Я ранил, потому что сам был ранен. Ломал, потому что сам был сломан. Аня была очередной моей жертвой, но она оказалась сильнее.
5 июля 2026

AnastasijaEfimova

Вторая книга (или это повесть? Или рассказ?) серии про трех подруг. И это произведение понравилось мне больше.
Алиса, подруга Эли и Ани, как будто бы продана своим отцом в жены партнеру по бизнесу. Там вообще весьма мутная история. Отец создал собственный довольно таки масштабный бизнес и совершенно не смог выстроить отношения с ребенком, а потом еще и в одночасье прогорел. А дальше, не разобравшись в ситуации, наговорил дочери кучу бреда, что и она сделала неверные выводы. Короче, отец для меня какой-то незрелый и инфантильный чувак, который не справляется с собственной жизнью и чуть не поломал жизнь дочери Мужик, сходи к психологу, давно нужно было.
Михаил, тот самый друг и партнер отца и в перспективе муж Алисы. Вот он молодец – четкий, цельный, эмоционально зрелый, немножко спасатель, но должны же быть у человека недостатки. Мне такие мужчины нравятся. За ними реально как за каменной стеной.
Алиса – малышка, жила в золотой клетке и совершенно не знала ничего о реальной жизни. Склонна к опрометчивым поступкам и не плохо просчитывает риски, но ей позволительно. Попытка побега, конечно была смешная. Если бы потом не оказалась страшная. Хорошо, когда тебя могут вовремя спасти, даже если ты об этом не знаешь и не просила.
8 из 10. Автор нравится больше, чем в первый раз.
19 июля 2026

dromanowa

Закончив чтение истории Ани, я решила сразу же поближе познакомиться с ее отцом...

Эля и Александр могут показаться неоднозначной парой по нескольким причинам: во-первых, из-за значительной разницы в возрасте, во-вторых, из-за их общей знакомой Ани (для него она дочь, а для нее подруга).

Однако я приверженец веры – «любви все ... покорны!». Вместо многоточия можно подставить всё что угодно, если это по взаимному согласию и оба задействованных лица совершеннолетние Я люблю, когда люди взаимно любят друг друга, поэтому на всякие «нюансы» у меня легко получается закрывать глаза

Несмотря на своё поведение в самом начале, Александр оказался куда более нежным и осторожным, уважающим Элины страхи, хоть и очень властным. Однако я надеюсь, что тот самый приступ вспыльчивости из-за глупого заблуждения больше не повторится

Конечно, то, как быстро у них там всё закрутилось не очень реалистично. Ну и ладно! Зачем мне эта реалистичность в такой крохе на 30 страниц, если тут такие страсть, любовь и кипящие чувства? Это гораздо интереснее!

Малютка-история – как аппетитная закуска, которой можно легко перекусить: вкусно, интересно и необременительно.

Отдельно хочется отметить дружбу девушек, ставящих счастье друг друга на первое место – очень тепло от нее.

Спасибо за такую эмоциональную историю!

5 июля 2026