Мия Аморе — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мия Аморе

Отзывы на книги автора «Мия Аморе»

Natalya Silchenko

Очень жаркая история, в которой оказалась героиня с одной стороны пугает, с другой дарит надежду, на , что-то большее.
С одной стороны те хулиганы, очень пугающие с другой этот мужчина на дорогом авто, от взгляда которого дар речи теряется, особенно когда его снова встречает... А ведь она всего-то хотела просто от хулиганов убежать, но как же не заметила она автомобиль. А может это судьба? И он спаситель её? Хотя нет на спасителя он не похож... И что же будет дальше? А дальше будет горячо... Мне очень понравилось развитие их отношений. Их встреча в доме подруги запомнилась сразу.., и дождь прям как будто всё знал когда пойти... И кажется сложилось всё удачно.., но к вечеру он злой, и обвинять он вздумал.., не разобрался даже... А разобравшись, что же сделал он? Прошенье попросил? Или не даст спокойно жить? Как относится после всего подруга будет? А это можно узнать прочитав эту книгу..
13 июля 2026

novi_books

Я редко читаю/слушаю такие книги, но с недавнего времени иногда хочется чего-то легкого, а тут еще и горячее получилось.
Так вот, история начинается как в сказке. Самолет, сосед, который оказался настоящим красавчиком, но больно приставучий. И все бы ничего. Есть только одно «но».. нет, не так. Есть одно «НО». Он оказывается сводным братом Меня, конечно, удивляет поведение Ани и то, как она заводится с пол-оборота Книга получила довольно откровенной, но соответствует своему жанру.
Несмотря на маленький объём, мы получаем полноценную историю молодых людей, которые столкнулись проблемой прошлого и своеобразно ее преодолевают.
Для любителей подобного формата идеально подойдет для легкого чтения, буквально на часок.
19 июля 2026

История любви Эли и Александра ♥

Ох... 😁 Я на самом деле не любитель лавстори с разницей в возрасте, не моё это... Но прочитала на одном дыхании 🤣

Начало книги заинтересовало именно историей знакомства главных героев, а не "желанием" Александра 🙈

Александр - мужик классный конечно и Эле повезло (во мне говорит женская зависть 🤣).

Я не смогла для себя раскрыть персонаж Эли в этой книге, но открыла ее для себя в другой книге автора.

А ещё мне понравилась дочь Александра, не эгоистка, а дочь, которая хочет чтобы её родной человек был счастлив 🥰.

Ну, и сцены 18+ очень горячие 🔥. Очень выигрышно описан папочка😍

Рекомендую к прочтению ✅
23 июля 2026

reader-12422932

Сначала он хотел ее спасти, потом приручить, но неожиданно влюбился. А она терпеть не может быть чьей-то собственностью. И началась у них война? Если все было бы просто, то читать было бы скучно. А тут между ними и искры, и молнии? Он брутальный, богатый и очень терпеливый. А она дерзкая и свободная) За такими парами интересно наблюдать. Вот я и залипла. Мне понравился главный герой. Мечта, а не мужчина! Спасает девушку, защищает, медленно пробуждает в ней чувства?

Хороший любовный роман! Как раз хватит на вечерок любителям жанра. Любовь и ненависть, похищение и спасение, а в конце - хэппи-энд. А что ещё нужно? Мне всего хватило))) Рекомендую ?

11 июля 2026

novi_books

Как всегда горячо, неожиданно, возможно немного сказочно. Ну, а в общем, почему бы и нет, ведь книги для этого и нужны.
А может у кого-то и правда такие чудеса в жизни случаются

Эля убегая от хулиганов, которые к ней приставали влетела в дорогую машину на самокате, ремонт которой выйдет около 6 млн. Но как же она сможет выкрутиться из этой ситуации.

Но какой же сюрприз ждал ее потом, не буду вдаваться в подробности
Так вот книга небольшая, с горячими моментами, строго 18+
В книге вас ждут:
•запретная любовь;
•очень откровенные сцены;
•яркие эмоции
•властный герой и невинная героиня.
5 августа 2026

История любви Алисы и Миши ♥

Алиса - хорошая девочка, которая живёт с папой- тираном (кстати, там автор поясняет поведение отца, но моё мнение уже сложилось и менять его не хочу).

Михаил - то ли друг, то ли враг... на протяжении всей книги его статус изменился несколько раз. Не смотря на эти скачки, Михаил произвёл приятное впечатление в самую первую встречу и у меня мнение было стабильно приятное 😊

Не большая, но достаточно насыщенная книга 📚 после прочтения которой захотелось продолжения 👍. В моей проснувшейся фантазии, отношения главных героев развиваются только положительно и любовь живёт в их сердцах 😍💕.
22 июля 2026

Vasileva_Inna

Аня - лучик света в этой книге.
Марат - тьма, которую этот нежный лучик сможет
побороть и разогнать.
История сильной девушки, которая смогла. Смогла
вытащить светлую частичку души Марата и закрепить её в нём!
Ведь он не плохой, он просто не знал, как
правильно любить! И я уверена, что будь на месте Ани другая девчонка, то Марат
не смог бы открыться нам с другой стороны...

"Не смотря на боль и преодолевая
страх..." - почему- то эти строки из песни приходят на ум, когда пиши этот
отзыв. Рекомендую.

3 июля 2026

Аня - лучик света в этой книге ☀️
Марат - тьма, которую этот нежный лучик сможет побороть и разогнать ⛅
История сильной девушки, которая смогла 👏 Смогла вытащить светлую частичку души Марата и закрепить её в нём!
Ведь он не плохой, он просто не знал, как правильно любить! И я уверена, что будь на месте Ани другая девчонка, то Марат не смог бы открыться нам с другой стороны...

"Не смотря на боль и преодолевая страх..." - почему- то эти строки из песни приходят на ум, когда пиши этот отзыв.
3 июля 2026

Lyly Uh