Митч Элбом — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Митч Элбом

Отзывы на книги автора «Митч Элбом»

Karina Avagyan

Замечательная история! Концовка и развязка повергла в шок!!! Читала на одном дыхании!! И переживала вместе с людьми, получавшими «звонки с небес»...
29 января 2018

razumov...@yandex.ru

Книга ,попавшаяся мне как я думала «случайно»,оказала очень сильное влияние на мое мышление
Шикарная книга !перечитаю еще не один раз
27 февраля 2024

elena l

Как все в этой Вселенной гениально!.. это были замечательные вторники! Вторники, которые хочется повторить!! Спасибо автор, спасибо чтецу!
14 декабря 2022

Tatiana D

Великолепная книга! На одном дыхании! Не хотелось отрываться. Так легко о сложном, важном, страшном, о чем никто хочет думать и говорить.
2 февраля 2022

Maria

Это, безусловно, самая лучшая книга! И это вторая книга в моей жизни, о которой я могу сказать: ее должен прочесть каждый!
27 августа 2022

Irina Khmelevskaya

Эту книгу я с радостью подарю сыну и всем своим друзьям! 🌞👍 Можно читать и воспринимать мудрость слов Мори каждый день 🙂❤️
6 марта 2022

Ольга Бор

Очень трогательная история! Учит любви и пониманию основных ценностей жизни! Прочитала на одном дыхании!)))
15 июня 2022

polina.d...@gmail.com

Каждый должен прочесть эту книгу. Она написана так легко и просто но говорит о самых важных вещях.
14 июня 2023

anami...@gmail.com

Думаю, каждому следует прочитать эту книгу и, как следует, подумать о своей жизни после прочтения)))
29 марта 2022

arx.n...@gmail.com

Книга заставляет задуматься о том, что есть у каждого из нас и как мало мы ценим то что имеем.
2 января 2023