Мишель Лафф — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мишель Лафф

Отзывы на книги автора «Мишель Лафф»

отзыв

Алёна

Потрясающе!!

tatanakoles...@gmail.com

Супер!!!
19 октября 2023

damonika

Вернулись мы - читатели. Снова в продуманный мир нашей любимой Хельды.

Как всегда, вокруг одни заботы: приют, клан, семья и многое другое. Ее положению и успеху во всех начинаниях завидуют, нельзя забывать о прямых политических врагах, личных обидах. Ведьмы, наемные убийцы - всех помаленьку.

Нужно ведь ещё как-то успевать выделять время и силы на новую семью. Но, главное, что муж действительно любит ее и поддерживает. Отличная у нее пара!

И вот на главный план встаёт вопрос с отцом и новым возможным наследником клана. Не ожидала такого от старшего Делири.

Стана, конечно же, как всегда доставляет хлопот и поводов для негодования. Яркая женщина.

Паучиха и многие другие активно пытаются лишить сна Хельду. А как делать дела, если тебя неустанно охраняют?!

События, развернувшиеся на острове, добавили приключений и разнообразия локаций с книгу.

Но, конечно же, для меня на первом плане новоиспечённая семья. Приятно видеть, как персонажи держатся друг за друга - переживают, доверяют, хоть и не всегда, нервы то не железные. Хорошая вышла пара, действительно!

20 ноября 2025

ayza...@mail.ru

Рофмана тут конечно четвертинка,основная часть описание жизни гг со всеми обстоятельствами ,но так как последние найденные книги оставляли желать лучшего ,то продолжила читать эту,по крайне мере гг не бесит в образе глупой дурочки ,что уже является плюсом
5 мая 2025

Екатерина Брянкина

Неплохо, но чего то не хватает. любовная линия не цепляет. и свадьба как в тисках.
26 августа 2022

krum...@mail.ru

Получила удовольствие, большое спасибо!
24 октября 2024