«Самолет без нее» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мишеля Бюсси, рейтинг книги — MyBook. Страница 20

Отзывы на аудиокнигу «Самолет без нее»

Жанна Кондратьева

Очень растянуто (особенно в начале), под конец наоборот все нагромождено, и быстро развивается. В целом сюжет интересный, но еле дослушала, постоянно возникало желание сразу перемотать в конец, надоедало ждать развязки за всеми этими мелкими подробностями.
30 марта 2023

Евгений Зима

Мне не зашло если честно. Очень много зачем то ненужных деталей. Которые сбивают с толку. Всю книги старался себя «заставить» держать внимание и закончить. Но из-за уважения к автору и дикторам ставлю твердую 4.
6 апреля 2023

kaime...@mail.ru

Повествование показалось нудноватым, несколько раз хотелось бросить. Кажется пол года читала... Характер не позволил, поэтому осилила и узнала развязку.
15 августа 2024

Angela Kosa

Не смогла осилить. Какая-то глупая книга, совсем не заинтриговала, зато сразу начали раздражать искусственные мысли и диалоги героев. Писанина)
23 декабря 2023

Татьяна

Нормально, прочитать и забыть сойдет. Но не читайте отзывы и рецензии!!! Там какой-то нездоровый на голову человек написал спойлер!
2 августа 2024

Ayazhana Boranbayeva

Слишком затянуто, можно было куда короче написать
27 июня 2023

ta...@me.com

Затянуто повествование до невозможности.
25 мая 2024

Вообще не у mdumov@outlook.com

Неплохо , но слишком затянуто
7 апреля 2023

o.gaba...@yandex.ru

затянуто
13 июля 2024

Денис

Тягомотина, да еще сестра с братом извращенцы! Оказалось в середине книги, что там инцест! Тошнит от таких историй, еле дочитала, автор залакировал эту гадость известием о том, что сестра подменена)))
А меня тошнило от них до конца книги: они то думали до последнего, что родные брат и сестра! Фу, гадость какая… и при этом трахались во всю, даже ребенка заделали- не парило их это🤮
25 марта 2023