Мира Ли — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мира Ли

Отзывы на книги автора «Мира Ли»

bobrkat...@gmail.com

Рапунцель в волчьей стае. Любовь Черникова . Мира Ли

Потрясающая история , обычно я не люблю про оборотней , но эта история захватила с самых первых страниц .

Рапунцель , она же Вера и златовласка . Девушка ,которая по непонятным причинам была отправлена из Москвы в Сибирь , в место где ее вся привычная жизнь перевернулась с ног на голову . Переезд ,новое место ,новые знакомства всегда даются с трудом , а ещё труднее если ты бежала от какой-то опасности , о которой не знаешь обсалютно ничего . Но эта девушка не сдавалась , училась жить заново , а во многом ей по началу помогала сестра Лиза , девушка ,которая мне очень понравилась . С виду Вера обычная девчонка ,которая жила своей жизнь , но была в ней особенность и отменная красота в ее золотистых и длинных волосах , все что своим чередом пока она не попала на вечеринку ,на которую сама и подбила . Эта вечеринка перевернула ее мир полностью ,уже ничего не было как прежде ,ведь там она встретила Ярослава .

Ярослав ,самый горячий парень из всей этой истори ,люблю когда парни с чувством юмора ,а у него оно было отменным, он умудрялся шутить в любых обстоятельствах , а так же он альфа , шикарный ручной волк только для своей истонниой , той от которой у него сносило крышу , та кто стала для него целым миром с первого взгляда . Меня поражала его выдержка , он не стал действовать на инстинктах, а поступил по правильному , его забота и ухаживания никого бы не оставили равнодушными .

Лиза - девушка с боевым характером , которая могла унизить одним словом и убить одним взглядом , она была как курочка наседка для своей сестры . Эта героиня оказалась очень яркой ,за ней хотелось наблюдать и так же интересно узнать её историю более подробно .
Была ещё Рада , сестра яра , девушка с волшебным даром , та которую опекали как самый драгоценный бриллиант ,но при этом она не была избалованной , умной и очень милой девушкой , концовка закончилась на ее похищении ,давая надежду на продолжение замечательной истории .

Сам сюжет меня очень захватил , в этой книге был и свой злодей,который делал сюжет захватывающим , когда начали проясняться запутанные моменты ,становилось ее интереснее . Разгадка всех непонятное всегда захватывает .
7 февраля 2026

Виктория Филиппова

Мне книга очень понравилась, ведь в ней все не так просто, как кажется с первого взгляда. Приключений на долю героев хватило с лихвой! Опасности поджидали на всем пути. Но линия любви получилась очень романтичной и нежной. Тут робость и страсть, надежда и доверие, которое далось Вере нелегко… Сюжет у авторов получился многослойный и я бы сказала с заявкой на последующие книги. Крутых поворотов и эмоциональных качелей там было немало, особенно в конце! Вот честное слово такого я точно не ожидала! Получился у авторов настоящий сюрприз для читателей! Слог у авторов легкий и образный, кажется, что ты сама несешься по осеннему лесу, дышишь мерзлым и свежим воздухом… Ты находишься там вместе с героями, переживаешь за них и живешь их чувствами. Герои живые и яркие каждый со своим характером и тайной, причем все даже второстепенные оказались с секретом! Ну и конечно нельзя не отметить юмор с нотками иронии который даже в сложные моменты поддерживает героев! Читайте! Вам точно понравится эта книга с таинственным миром оборотней и других существ!

Мария Невская

Двоякое послевкусие от прочтения книги. С одной стороны, мне книга понравилась, но очень уж затянуто повествование.

Вроде и событий много, и они интенсивные, но то ли слог у автора такой, то ли восприятие моё, но читаешь-читаешь, а продвижение минимальное и конца-края не видно.

Касаемо героев, да, они типичные подростки с импульсивными и не всегда логичными поступками. И мне кажется, шарм книги именно в этом, где героиня не принимает глобальные решения исходя из взрослого мозга автора, а соответствует своему книжному возрасту и делает глупости, сомневается и иногда тупит. (Кстати я бы тоже выбрала Джейкоба).
Герой тоже ведет себя как любой нормальный влюбленный парень. Разница лишь в том, что он точно знает, что это у него навсегда, а не временные розовые очки влюбленности.

Сюжет. Определенно есть тайны и секретики, и по мере чтения ты хочешь распутать клубок, потому что ну интересно же! И я даже не знаю, на что я больше велась, на любовную линию или на разгадку всех этих событий.

Подытожу. Книга хороша, присутствуют юмор, тайны, загадки и, конечно, любовь!

Diana Bastrikova

мне книга понравилась. Оборотни, приключения, похищения, тайные миры и загадочность. Яркие и многогранные герои. Отличные второстепенные персонажи, которые заинтересовали не меньше и за которыми хочется наблюдать. Лёгкий слог, хорошо прописанный мир. Динамичный и активно развивающий сюжет с интересными поворотами. Ну и конечно же горячие оборотни и хороший юмор. Отличное сочетание и гармоничный противовес главгаду.
11 февраля 2026

juli_sol...@mail.ru

Удачное сочетание молодежного романа и мистического фэнтези.
Авторам удалось органично объединить привычную реальность с тайным магическим миром, который существует совсем рядом, но скрыт от человеческих глаз.
Книга читается легко, сюжет держит в напряжении, а сибирский колорит добавляет особую атмосферу.

alenac...@mail.ru

Чуть чуть не поняла автора история шла, шла, потом оборвалась как будто автору не захотелось написать еще одну главу, которой на мой взгляд очень не хватает. Конец на дожала.
8 июня 2023

всё понравилось, но хотелось бы каких нибудь прериканий или ссор между парой, одна милота конечно хорошо, но играть на эмоциях читателя тоже надо.
19 июня 2025

Мария Марченкова

Книга замечательная.
концовка для меня непонятная,как не законченное предложение. Надеюсь следующая глава будет в продолжении.
31 января 2025

Книга замечательная, только концовка не понятная. Если это задумка автора, то не удачная. Озвучка на высшем уровне. Ждём продолжения.
9 января 2025

Алексей Черненко

Нормальная подростковая книга про любовь, и трудность учёбы и в дальнейшем то что в книге, когда есть любовь
20 июля 2024