Мира Гром — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мира Гром

Отзывы на книги автора «Мира Гром»

Shark1285

Очень коротенькая история. Оставила после себя не совсем однозначное впечатление. Заявленного реаллрпг я как- то совсем не увидела, кто читал произведения покрупнее - поймёт. Здесь же небольшой роман о двух вынужденных попаданцах после смерти в новый мир, в котором им дали новую внешность ( на выбор) и странное задание. Временами присутствует развитие того или иного навыка, причём происходит внезапно. Изначально герои ни сном ни духом, что у них за навыки и как их развивать, да и надо ли? На мой взгляд такое произведение требует более детальной проработки. Если не брать во внимание литрпг, и расценивать, как просто фэнтези, то история получилась очень живая на события. Даже немного затрагивается прежняя жизнь героев до их смерти. Они очень разные. Из разных социальных миров. Каждый имеет своё представление о выпавшем им шансе на новую жизнью. Отношения тоже как то уж быстро за пару дней перерастают в сильные чувства. Есть несколько забавных моментов. Сложилось впечатление, что произведение просто нужно было побыстрее закончить, но при этом конец открытый и как бы подразумевает продолжение. Но нет, это просто эпилог в котором рассказали как оно теперь им живётся и всё. Я почему то ожидала большего от этой истории. Но тут видимо сама виновата, что мои ожидания были гораздо больше и не оправдались. Возможно другие произведения автора понравятся мне больше.

27 марта 2024

Крина Штефырца

Нормальная история, но я так и не поняла к чему было семечко в начале давать? К чему было упоминать истинность? цветок не показала. Истинность тоже никак не фигурировало, только на словах.. . Вообще, все очень шаблонно: вся такая #яжправа попаданка с земли, ей лет 20, а уже вся такая с опытом, ага. Актёрским. Знаю одну книгу, где женщина, прожив жизнь акрисы, перемещается в историю Золушки и становится там злой мачехой. И благодаря её опыту она переучивает дечек, заботится о падчерице, открывает свое дело и т.д.
А тут изначально идея была одна, но потом автор решила переиграть карты. А под конец вообще все скомкали. Главная героиня только и делает, что хочет уйти, оттолкнуть Александра. Вот бы ей преподать урок, что не всегда за тобой будут бегать и возвращать. А тут бабуля за ней умолять. Лучше бы бабуля сама разобралась с другой претенденткой, а Ника бы уехала куда она там хотела и глотала слезы, а то получается, что все как её гордости хочется.
5 апреля 2025

Алёна

😃 странная история, вначале за грубость мага хотелось тюкнуть. В конце хеппи энд
4 февраля 2025

Аня ))

Немного странная книга , очень короткая комом и будто не закончена...
7 января 2025

елена

книга не плохая, но в каком месте юмористическое фэнтези?!
17 февраля 2025

Юлия

Не знаю, что написать. Неинтересно, не смешно.
12 ноября 2024

Галочка

рафинированная история. озвучка слегка истерична.
2 октября 2024

елена

отдохнула
5 октября 2024

Anna

Это конечно не худшее, что доводилось читать, но все равно не советую. Не тратьте время, все крайне примитивно и шаблонно. Истеричная героиня, совершающая неадекватные возрасту поступки,
ректор самой большой академии, который поступает как 10 летний мальчик и всю книгу во всем сомневается, мечется и ни на что не может решиться. +несостыковки, типа гг должна взять под свой контроль 2х адептов, что бы их не отчислили, но после этого разговора сталкивается с ними 2 раза мимоходом. Непоследовательность в заявленных действиях по сюжету и примитивный слог.
12 сентября 2024

marib...@rambler.ru

Если бы гг было лет 13/14 все ее действия, речи, мысли были бы логичны. Но! Там же взрослая девушка, а ведет себя 🤦🏻‍♀️ Хотя и герой особо мозгами не утяжелен, поэтому можно сказать идеальная пара… не осилила книгу, 2/3 это мой предел
1 октября 2024