Мира Форст — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мира Форст

Отзывы на книги автора «Мира Форст»

Аня ))

Немного странная книга. Несколько историй разного времени в одной. Концовка правда хорошая
10 октября 2024

Наталия Козырева

Интересная книга. Великолепные иллюстрации.
19 января 2024

вудиаллен

Простовато, слабовато. Истории не хватило накала, деталей. Очень всё поверхностно. Характеры героев только намечены, но не раскрыты. И это ещё если не обращать внимания на катастрофическое проседание логики сюжета. Ну настолько ванильно-конфетный постап, что даже неловко за автора. Серия не стоит внимания.
5 июня 2024

zori...@rambler.ru

поначалу думала, что нашлось что то стоящее, но...сюжет поначалу показавшийся интересным оказался каким то наивным, что ли, написано так, будто школьник сочинение писал, чтец ужасный. в общем, не понравилась книга
28 апреля 2023

Ирина С.

влюбилась в автора, замечательные сюжеты, интересные книги.. но эту слушать не смогла - чтец не понравился. будут время, лучше прочитаю книгу в электронной версии...
23 августа 2024

МамаКенга

Цитата:" Я должен тебя обесчестить.. ", обращенная к гг, которой 43 года, меня подкосила. Не дочитала, не смогла.
30 августа 2022

Наталья Ширикова

не мой жанр
11 февраля 2023

Натали Заби

Капец, конечно, автор посчитала читателей достаточно тупыми, чтобы не знать то или иное слово или тематику какую, не особо специализированную, и именно поэтому каждые несколько минут чтец зачитывает сноски на разные темы. Причем одно мне не интересно, другое я и без автора знаю, спрашивается - зачем? И там прямо пару абзацев описания к каждой сноске. Отвлекает от сюжета, просто капец как.
А чтец мужик. Я-то не обратила внимания. Причем из тех, кто пытается изобразить женский голос. Чувак, у тебя ни разу не получилось, я уже не первую книгу пытаюсь с тобой прослушать. Ну такое!
4 мая 2023

Инеса

Осилила да 4 главы… полная ахинея, особенно нелепой была сцена близости до этого)) пришлось прокручивать. Маловероятная сказка для брошенок, вчера тебя бросили, а сегодня о чудо, ты оказываешься принцессой и прынц с другой планеты тут как тут😁
27 февраля 2023