Мира Форст — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мира Форст

Отзывы на книги автора «Мира Форст»

Всеслава

Приятная книга с интересной детективной линией и нежной любовной. Озвучка мужским голосом, хотя это, конечно, девчачья книга. Но меня лично не оттолкнула, чтец хорошо читает и воспроизводит героев.
11 мая 2023

Ольга

Книга понравилась своей лёгкостью, добротой и насыщенным сюжетом. А фраза "Я должен тебя обесчестить", на которую сослались в предыдущем отзыве, совершенно очевидно идет в юмористическом ключе.
27 октября 2022

Лира Ростовщикова

Мне понравилось, что автор глубоко изучила темы о которых писала, также приложила фото, много интересной информации, прекрасный роман и для ума и для сердца
11 ноября 2025

Вероника

Талантливая книга. Впечатлила невероятно. Крепкая дружба, мечта, путь к цели, Рома и Рита такая хорошая любовь между ними. Прекрасный чтец,. Слушайте, не пожалеете
24 июля 2024

Вероника

Побольше бы таких книг. Прекрасная история. Читается на одном дыхании. И любовная линия, и криминальная одинаково интересны. Встретить бы такого Игната.
22 июня 2024

Нэнси

прекрасный сериал, все герои полюбились, каждая история по своему интересна. из тех книг, что будешь время от времени перечитывать
25 августа 2025

елена

Класс!!! Только мой вопрос :::А эпилог??? Не хватает эпилога. Каждый читатель видимо будет сам для себя додумывать этот эпилог.
18 января 2024

Таня

Прямо подсела на книги автора. Все сюжеты разные. Эта книга супер. любовь, юмор, слезы, пиратское наследие. Очень понравилось
18 мая 2025

Екатерина Васильева

Пока эта принцесса выглядит весьма бесяче…
Ни какой адекватности, ответственности, взрослости..
Ну такая себе…
6 января 2025

Ольга

Неординарный сюжет про оборотней. Интересно. И такая чтица подходящая, самое то для озвучки фэнтезийных королевств👍
5 февраля 2023