«Струны волшебства. Книга третья. Рапсодия минувших дней» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милены Завойчинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на аудиокнигу «Струны волшебства. Книга третья. Рапсодия минувших дней»

Александр Жезлов

artis...@ya.ru

отлично
9 апреля 2024

kav3...@gmail.com

Сюжет интересный и написано все очень ладно и складно, но в какой-то момент я просто терпела и ждала когда же будет какое-то развитие событий. И обычно я люблю подробности и детали, но их слишком много в некоторых моментах, можно было обойтись и парой слов, а рассуждений иногда как у Толстого на 4 страницы. Кому нравится размеренность и степенность очень подойдет.
6 января 2024

tarta...@yandex.ru

две первых прослушала на ура... но третья книга, со всеми переживаниями и описания их одно и то же испортило всё, еле дослушала!
29 ноября 2023

Анастасия

Нууу, если начать читать сразу с третьей части то вполне , а если после первой и второй, то очень много повторений
5 декабря 2023

Natalia Smirnova

Начитка очень хороша. Алевтина Жарова, спасибо. Автору книги тоже спасибо.
24 мая 2022

ignat...@icloud.com

Признаюсь, я не в восторге. Сама история не избита, новая раса сидхи со своими сверх силами и слабостями. Интересные сюжетные повороты. Но для меня любовной линии не хватило. Какая то она скучная, без напряжения. Первая книга великолепна: динамична и необычна. Вторая за исключением пары острых моментов включает в себя много воды, которой на сюжет не влияет. Пошла туда, деньги перевели, читала то, вот такой величины, повздыхала, купила то и это вот такой красоты. Третья книга тоже смесь первой и второй, есть динамика и есть вода, для заполнения. Но в целом мне понравилось, перечитывать не буду.
12 октября 2023

kara...@mail.ru

Первая книга интересная, а дальше очень скучно, все повторяется. И гг настолько сверхчеловек, что тоже неинтересно. Ну а конец, похоже, что самому автору надоело и она в эпилоге поместила все, сразу.
5 июля 2025