Милена Завойчинская — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Милена Завойчинская»

tikak...@yandex.ru

Первую книгу прочитала с интересом, а продолжение затянуто,подробное описание жизни Вики,нудновато. Можно было существенно сократить и не расписывать ее хозяйственную деятельность. Серия про Иржину значительно интереснее
8 мая 2016

epan...@mail.ru

Слишком уже затянуто , перебор талантов и восхищения ). Да и любви так и нет, после двух то книг. Первая часть захватила , вторая больше детектив. Ну а интрижка с императором так и вовсе разочаровала.. 🤦‍♀️ зачем
7 августа 2024

Галина Чередник

Разочарована серией, видимо я смишком многого ожидала от любимого автора. Очень резала речь ГГ, молодые девушки так не разговаривают, в наше время никто не использует в своей речи слова типа :ужо, иш, вестимо и т.д.
10 октября 2018

Таня

Я не в восторге от истории. Все портит главная героиня, капризная, неуравновешенная истеричка, которая не знает чего хочет. Я люблю в книгах сильных женщин, а не такое недоразумение как эта.
26 декабря 2024

Светлана

История для любителей поиграть в стратегии, только здесь вы не строите, а наблюдаете) Не знаю даже, как к этому отнестись, но три книги прочитала чисто на упрямстве, интриги, как таковой - не было.
21 июля 2022

Валерия Агламазова

Высоко моральная сказка для юных "принцесс" школьного возраста. Не захватило, хотя местами было забавно. Все очень правильно. Даже злодеи- и те какие-то либо беззубые либо неуклюжие.
23 июня 2016

tri...@mail.ru

Рада, что наконец вышла 3 часть и что у нее тот же чтец. На мой вкус она слабее и затянута. Куча всего и в то же время, кажется как набор отдельных истории с одной героиней.
12 августа 2024

Таня

Еле дослушала до конца. Сюжет не интересный, интересных событий нет. Одни описания, кто куда пошел и кто что сделал. Единственное, из-за чего можно прослушать книгу, немного юмора.
15 мая 2024

mar...@inbox.ru

Первую часть и вторую поменять местами. Потому что порядок повествования такой. Не надо придумывать колесо и идти от обратного. Убить время пойдёт, дальше серию читать не буду.
19 ноября 2023

Екатерина Семенова

не смогла прослушать. озвучка мужских персонажей рисует в воображении не брутальных мужиков, а прыщавых пацанов, голос которых даже не начал ломаться. Буду читать эту книгу
4 августа 2023