«Право Черной Розы» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милены Завойчинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 4

Отзывы на книгу «Право Черной Розы»

Наталья Козлова

Невероятное удовольствие получила от прочтения. Замечательная история, легко читается, не оторваться.
19 октября 2022

Екатерина Савосина

я в восторге! лёгкая, с юмором! я читала её с постоянной улыбкой. спасибо, прекрасно провела время!
6 апреля 2017

juli...@walla.co.il

Добрая, хорошая книга. Как и все книги Завойчинской читала взахлеб. Очень советую поклонникам автора :)
6 марта 2017

Валентина

Потрясающая история! Она заставила и переживать и искренне радоваться за главных героев!
2 ноября 2024

ayza...@mail.ru

Милая интересная сказка🙂‍↔️приятное чтиво 🤭p.s-вместо километровых отзывов длиной в книгу *
19 мая 2024

Dasha

Прекрасная и чудесная сказка о любви. Сцены между Розалиндой и снежным барсом - невероятные.
26 февраля 2022

Анна

Книга для приятного легкого чтения. Мне понравилась эта история про оборотней. Спасибо автору.
2 мая 2017

darya-i...@mail.ru

Книга очень понравилась! Динамичная, интересная и лёгкая. Читается на одном дыхании.
24 декабря 2024

Светлана Стройкина

как всегда прекрасная книга Милены Завойчинской, приятные эмоции и хочется ещё 😘😘😘😘☺
12 сентября 2023

Светлана Эйнгорн

Очень интересная книга. Написано с юмором. Оторваться невозможно)) спасибо автору.
15 сентября 2021