«Иржина. Всё не так, как кажется…» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милены Завойчинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Иржина. Всё не так, как кажется…»

отзыва и рецензии на книгу

lina_...@icloud.com

Шикарная книга! Прочитала на одном дыхании все три части. Теперь одна из любимых))

Очень понравилось то, что никогда не было скучно и не пришлось перелистывать. Так же импонировало то, что главная героиня не дура, которая творит непойми что, распускает сопли и истерит. Наоборот! Девушка с мозгами, юмором, находчивая, совершающая взвешенные и нужные в ситуации поступки.
Всем настоятельно рекомендую прочитать!
29 июня 2016

Маргарита Трофименко

вообще супер и огонь! от корки до корки просто умопомрачительно написано, затягивает с первых строчек и как воронка закручивает и уже не хочется останавливаться, читаешь и читаешь.. я в полном восторге от написания и фантазии автора, читаешь и буквально видишь всё своими глазами, как будто стоишь в сторонке и наблюдаешь за тем что происходит ❤спасибо большое автору, это просто волшебно💯❤
7 октября 2022

Наталья Козлова

Ну это уж чересчур... Взялась почитать что-нибудь необременительное, скоротать вечерок, так сказать. И всё - пропала для дома, для семьи. Не могла оторваться, прочитала на одном дыхании. Искренне переживала за юную героиню, возмущалась поступком Себастьяна, смеялась над оболтусом Грегом... В общем, очень понравилась история об Иржине. Не терпится начать следующую книгу.
19 апреля 2023

trat...@mail.ru

Ну что же. это довольно забавно. В принципе понятно,к чему все идет,но любопытно каким образом.Приятно, что гг не попаданка,не крестьянка с темным прошлым,а вполне себе аристократка,знающая как вести себя в высшем обществе.
Написано просто,легко,не затянуто.
Буду читать дальше.
9 апреля 2025

Галина

Сначала думала что это что-то фантастическое(судя по обложке), но нет, это любовное фентези во всей красе, классное, продуманное. С нестандартной любовной линией (наконец то!). Аудио версия тоже хорошая. В общем рекомендую, редкий брильянт в своем жанре.
17 апреля 2025

Просто потрясающе! Искрометно, весело, легко! Ухохатываюсь весь день и нет никаких вопросов к поведению героини. Большое спасибо автору и как здорово, что впереди ещё несколько частей и не нужно расставаться с героями ❤️
12 августа 2024

Ирина Николаевна Чернявская

Спасибо, Милена! Читаю с удовольствием. В меру любви, в меру интриги. И с юмором всё в порядке. Давно с таким удовольствием не читала. Успехов... и напишите еще что-нибудь в этом же роде. Хотя, может остроты немножко не хватает... Удачи!
14 сентября 2018

esa25...@mail.ru

Очень интересная книга, наивная правда и все легко решается, как по мановению волшебной палочки, но все равно интересно и отдыхаешь. Очень долго избегала этого автора и все-таки решила почитать. Не пожалела.
20 августа 2025

bocharniko...@gmail.com

Очень понравилась книга, написано легко, с юмором и очень живо. Главная героиня описана великолепно, красочно и с огоньком. история не шаблонная и хорошо вписывается в современные реалии.
6 марта 2023

Нютик

Ооооо, это просто чудесное, увлекательное, лёгкое и позитивное произведение. на полку однозначно, буду перечитывать. Спасибо автору, пусть Муз всегда будет с Вами 🙏
13 ноября 2022