«Хроники книгоходцев» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милены Завойчинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 7

Отзывы на книгу «Хроники книгоходцев»

отзыва и рецензии на книгу

musa...@mail.ru

Александра Буток

супер📕
11 апреля 2023

Оля Киданова

Прочитав полностью всю серию об Кире Злоторевой, которая случайно стала ученицей ВШБ, хочу сказать что история интересная веселая, живая. Всех основных персонажей раскрыли более или менее полностью. В последней книги чувствовалось что автор не мог понять, с кем будет Кира, но все же решил на такой конец. По лесам по горам, закончить эту книгу, не оставив не законченными все связи с которыми обзавелась Кира. Хоть последнее желание Джина так и осталось тайной.. ну как говориться это было приятным и милым знакомством с этой серией книг, спасибо автор.
14 июля 2025

Arina Rodionova

Интересная серия. При определенных завалах сюжета - интересный язык, искрометный юмор. Советую читать
30 марта 2017

yb...@bk.ru

Вот и закончилась серия, много эмоций конечно. Не скажу, что серия безумно понравилась и буду перечитывать, это вряд ли. Слишком бесила героиня, глупая девчонка из нашего мира, которая в магическом мире оказалась супер крутой ведьмой и магиней, да к тому же ещё и эгоистка. Разбитые сердца ( хоть по книге их было вроде как и 2, но вот героиню было абсолютно не жалко, жалко только Ивара, из всей книги, мне кажется, он единственный сильно любил). Героиня как собака на сене, и сама никого не любит, и другим жить спокойно не даёт. Карл хоть и полюбил года так через 2 свою напарницу, но 3 года ждал каких-то действий от Киры, привык, что она все в их паре решает. Автор пыталась его описать как самого замечательного парня, по мне так он какой-то невнятный, видно по умыслу рядом с сильной героиней должен быть ведомый герой.
1 марта 2017

olga....@mail.ru

Ну наконец то этот сериал закончился....
7 ноября 2016

Вера Федотова

Спасибо талантливейшей Милене Завойчинской за😀☺☺😑😐за чудесные СКАЗКИ!!!
25 ноября 2022