«Госпожа проводница эфира» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Милены Завойчинской, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Госпожа проводница эфира»

dianama...@gmail.com

Сначала было немного скучно, но потом по нарастающей всё интереснее и интереснее, замечательная дилогия, у автора потрясающая фантазия, интересные необычные существа и миры. Творческих успехов вам.
14 ноября 2022

Елена Лебедева

Книга Милены Завойчинской... и этим все сказано!
Необычно,волшебно, увлекательно.
Читается на одном дыхании! Хорошее настроение Вам обеспечено!
Хочется продолжения.
16 апреля 2022

Лидия

Всё-таки Милена лучшая , кто писал на эту тему! Непередаваемое очарование, лёгкость, юмор, все именно в той идеальной комбинации, которая запоминается надолго!!!
27 декабря 2023

Екатерина

Спасибо вам большое, я так ждала продолжения! Это как вернуться домой с работы в кроватку-уютно и тепло) с таким настроением вся ваша книга)❤️
9 мая 2022

shak...@mail.ru

Очень понравилась книга: необычная , захватывающая Идея, влюбляющие в себя персонажи, легкий, не отпускающий стиль и добрый юмор.
8 апреля 2022

elmira...@mail.ru

читается на одном дыхании. эхххх, я бы тоже с удовольствием стала управляющей магического отеля вне времени и пространства.
28 апреля 2024

ольга акимова

Очень люблю Завойчинскую за легкий слог . Все ее книги читаются на одном дыхании, эти книги не стали исключение .
21 сентября 2023

Виктория Кирилюк

Замечательная книжка, обожаю Завойчинскую с ее тёплыми история. Начиная с Алеты перечитаны все книги и по несколько раз.
14 июня 2022

katab...@gmail.com

настолько замечательные истории, что невыносимо жаль, когда они заканчиваются... спасибо автору!
12 февраля 2023

Татьяна

мне понравилось! тут могло быть больше приключений. просто бесконечно много. история позволяет!😘👍
30 мая 2022