Мила Синичкина — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Мила Синичкина»

Светлана Казанцева

Не интересно.
28 ноября 2023

Рина

Идея - пойдёт. Исполнение отвратительно. Было тяжело читать. Отчасти из-за идиотизма героев, отчасти от слога, выбора слов и прочего.
Бывает, авторы пишут чудовищно. Здесь просто "плохо".
Герои крайне инфантильны. Психика не стабильная, характеры не сформированы до конца. Эмоциональные качели у взрослых. Ребёнок выступает в роли взрослого. Я конечно понимаю, что в жизни так бывает. Но видеть это на страницах довольно удручающе. Наверное потому, что к концу книги не было проработки, усилия или прогресса в плане их личностей. Можно было подать историю под соусом "герои стали лучше". Но увы. Читать не советую.
30 ноября 2022

osgrinch...@gmail.com

Начало вполне себе, но потом всё превращается в полный бред. Честно говоря -- очень плохо.
17 декабря 2025

Мила Юн

Выпадают куски смысла и текста…. Написано ИИ?! Или очень маленькой девочкой🤦‍♀️🤣
18 января 2026

Liska

Невозможно читать , сплошное косноязычие, застреваешь на каждой фразе …
11 ноября 2025

ilonaki...@yandex.ru

какой бред , я такой ерунды ещё не читала
7 января 2025

tp34...@gmail.com

Ставлю 5,но ближе к 4.Один раз прослушать интересно. Начало многообещающие. Хотелось противостояния двух сильных людей.Страстей. Доказательств, что они достойны друг друга. Но любовь пришла как то сразу. И все потекло тихо, почти мирно. Озвучка понравилась.
27 февраля 2025

Евгения Макарова

Начинала очень тяжело. Хотела бросить, но как-то незаметно увлеклась и дочитывала уже на одном дыхании.
10 мая 2022

klochkov...@gmail.com

какая прекрасная история рассказанная автором в этой замечательной книге.очень понравилась.
15 апреля 2026

Margarita Sve

легко читается, главная героиня супер забавная девчонка! спасибо большое автору!
28 марта 2024