erem...@inbox.ru
Анна
Liras
Margarita Chekomasova
reader-8312757
Хоть книжка и пришлась в тему, что-то, где-то прибрать всегда нужно, но я надеялась на что-то большее, что ли.
Вопрос уборки порой встаёт ребром, и не только у героини книжки, и сложно решить какой же способ уборки правильный. В книжке было представлено несколько вариантов как можно разобраться с вещами, которые уже не нужны, и поддержать порядок после. Так же, Анна, делилась интересными мыслями, которые можно взять на вооружение.
Особо понравилась вот эта:
"Вещи, лежащие на виду, очень быстро мимикрируют под окружающую среду и перестают лезть в глаза." Прям в точку. Понятно, что в книге очень много приведено примеров, возможного расхламления и каждый выбирает для себя то, что для него приемлимо в данный период жизни. Что-то было созвучно с моим мировоззрением, что-то не совсем. И тут можно бесконечно дискутировать, что правильно, а что нет. И как правильно Доманя сказала - у каждого свой путь, и каждый выбирает сам.
В общем, я ждала больше волшебства, попадания в академию хотя бы, да и загадочный Степан был интересной личностью. А получилось, немного не так как я ждала. Были ещё милые пушистые создания, хламовички, и домовушка. С удовольствием узнала бы о них чуть больше.
v.e.a...@mail.ru
mari...@mail.ru