Мика Ртуть — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мика Ртуть

Отзывы на книги автора «Мика Ртуть»

azers...@mail.ru

Все очень понравилось и книга и актриса - чтица. Советую послушать.
17 апреля 2025

Marina Blyndova

Весело , не растянуто и мило
28 сентября 2024

Ирина

Интересная история про одну тупую ведьму, которая не хотела быть любимой и рожать детей, поэтому приняла темного властелина, трахающего всех подряд, а заодно и мозги своей "единственной" , которая приняла всю лапшу на свои тупые мозги, а за заодно и бастарда своего муженька, потому что сама рожать не была способна! Терпеть не могу таких " героинь", которые ставят свою ничтожную карьеру выше звания матери и жены! Фу, короче, на эту безмозглую, ни на что не способную, " женщину" ...Кто не согласен,- ваши проблемы! 🤦
17 мая 2025

Анна Абрамова

Браво!
Легкое повествование, с юмором, с интригами. Получила удовольствие от прослушивания - очень люблю Наталью Фролову
С нетерпением буду ждать продолжения, хотелось бы узнать как пройдет отбор невест, да и светлый император не женат ^^. И у Джас еще столько не пристроенных братьев! В общем, если серии быть, то она будет замечательной
17 мая 2025

olha.sol...@gmail.com

4,7 баллов, подпортило впечатление от действительно хорошей истории резкое помрачение рассудка главной героини в заключительной части. Всегда разумная, она вдруг превращается в депрессивную дуру, которая никого не хочет слышать и ничего не хочет понимать. К финалу вроде бы мозги вернулись на место, но... как говорится, осадочек остался.
17 ноября 2023

Alesya96

Очень увлекательная веселая история о черной ведьме,которая хочет подняться по карьерной лестнице и найти мужа для рождении дочки( а там можно будет от него избавиться

12 февраля 2024

Екатерина Москалева

Книга очень понравилась , чтица тоже просто супер! В некоторых моментах прям очень смешно было , особенно про Марсию и Рыську, рекомендую почитать
25 декабря 2022

Ra Mary

Какая прелесть!
Прохохотала всю книгу, влюбившись во всех главных героев сразу.
Молодец,автор!
11 августа 2024

marin...@yandex.ru

мне понравилась книга, проживаешь вместе с героями, добрая, с иронией, как я люблю. спасибо!
19 мая 2023

Айгуль

Книга очень понравилась. Сюжет захватывающий и динамичный. Спасибо автору и декломатору.
3 февраля 2023