Михаил Злобин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Злобин»

Омка Иганцев

знаете, захватило. сюжет развивается, сила растет, герой сомневается, интрига сохраняется. и справедливость, человеческая, мгновенная карма. читаю дальше. хотя, наверно скоро случится случайная жертва и ... терзания ГГ.
24 ноября 2025

Т

Хорошая озвучка и интересный сюжет. В этой части чернухи и жестокости намного меньше, чем а первой. Зато много умных, логичных, интересных решений и неожиданных поворотов. Рекомендую!🙂👍
8 сентября 2025

Совище

как же мне не хватало городского фентези с некромантами и инквизицией. спасибо за эту книгу! декламатору спасибо за хорошую и качественную начитку! обязательно буду читать продолжение!
10 августа 2024

Омка Иганцев

а вот эта книга, и даже больше концовка заслуживают похвалы. я бы сказал - это рождение новой реальности, в которой можно развернуться не одному десятку любознательных авторов.
1 декабря 2025

Dimitryi Digilin

Хорошая книга. Динамичный сюжет. Читается легко, порой трудно оторваться. За героя переживаешь, это не всегда бывает при чтении. Рекомендую поклонникам жанра и жду продолжения.
8 марта 2022

Murat Karassayev

Какая же классная серия и студия озвучки. Еще и приквел к основным событиям рассказали да еще и серия книг приквела вышла. Вообщем успехов автору в этом поприще
14 сентября 2024

Совище

3я книга не менее интересная чем первые 2е. водоворот событий закручивают сюжет все сильнее. очень интересно что там дальше)) благодарю автора и декламатора!
11 августа 2024

falkon...@gmail.com

Мне понравилось! Сюжет развивается бодро, не затягиваясь. Слушал, практически, не отвлекаясь. Нельзя не отметить чтеца! Как всегда- супер! Рекомендую!
27 ноября 2024

Murat Karassayev

Третья книга тоже замечательная но завязка все равно меня напрягает. Типа его подставили чтоб тот сотрудничал, нахера им было так заморачиваться !?
3 сентября 2024

ship...@bk.ru

отличный результат, рекомендую, и озвучка не дает оторваться, в общем меня потеряли ...спасибо большое и всем новых свершений.
31 июля 2025