Михаил Пелехатый — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Пелехатый»

Marina Panova

Книга про переговоры с недоговороспособными людьми. Деловых переговоров с таковыми не имела, но среди близких встречались. Характеристики сходятся, методы взаимодействия намотала на ус. Книга содержит практические задания в конце каждый главы.
10 декабря 2022

TeaDecabrist

В целом, алгоритм понятен. Тезисно можно было бы сократить до небольшого списка. Объем книги составляют цитаты перед каждым новым разделом, пустые строчки для записи своих ответов, несколько картинок и мощный исторический экскурс по теме.

Зачем мне это погружение в прошлое? Я к вам пришла за методом, за планом как ВЫ это решаете. »Мастер, научи!» Зачем мне лить в уши как это развивалось в веках?! (Напрашивается ответ «для объема»)Все можно простить, принять.

Но за каким хреном кусок книги в конце посвещен психотипам, вообще другой теме?!?
Мне это сейчас зачем?!?!

П.с. «Путь героя» в конце - это зачем? Еще раз повторить пройденное? Попытка налить еще ведро воды?

Хочется поскорее причалить к берегу и убраться из этого бесконечного моря
22 сентября 2025

Елена Зыкова

Отличная книга, которая открывает различные категории, переходя к первоисточникам причин и давая возможность самостоятельно разобраться в себе и в наиболее подходящих методах. Видно, что автор очень ответственно подошёл к её написанию.
6 января 2025

nlp...@yandex.ru

Сам доволен этой книгой!
16 января 2023

zari...@inbox.ru

Рекомендую !!
24 февраля 2018

Kefarid

Ожидание от книги было меньшим, 250 страниц не внушали доверия. Однако, эта работа реально дает достаточное количество практических знаний, о которых мы просто не задумываемся. Я уверен каждый, кто читал эту книгу по мере продвижения почти в каждом моменте узнавал себя или ситуацию из своей жизни.

Многое из информации предоставленной в тексте это прям основа и база типичных, «простых» манипуляций, используемых в обществе. Однако , книга систематизирует эти знания и дает теорию, которой как раз-таки и не хватало до полной картины таких уловок и манипуляций.

Однозначно рекомендую тем, кто работает с коллективом. На практике все эти НЛП используются и используются активно, поэтому эта книга точно не попросту потраченное время, если вы никогда не углублялись в вопросы простых манипуляций. Кто глубоко изучает психологию и поведение людей, тот скорее всего не получил бы от книги должной полезной информации.

19 января 2026

Спасибо. Есть в этой книге фрагменты, которые можно применить в переговорах и достичь своей цели.
1 мая 2017

Юлия Куропаткина

Что то есть полезное
22 июля 2022

Елена Никитина

Прекрасное руководство, чтобы научиться защищать себя от таких вот "безжалостных". Техники описаны детально, что именно делать, понятно. Мне когда-то уже пригодилось "боевое НЛП". Например, Пелехатый и Чекчурин пошагово показали, как встраивать аллергию. В итоге сделала себе обратный процесс и вылечила свою, которой мучилась много лет. Поэтому уверена, что и эти техники работать будут, в обоих направлениях. В прямом направлении пока применять не буду, я недостаточно "безжалостна" )
13 февраля 2025

Елена Зыкова

Книга очень познавательная ,требующая повторного изучения и прохождения практических задания ,чтобы эта информация не только была зачитана ,но и отразилась в жизни .
24 января 2025