Михаил Ланцов — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Ланцов»

Joie Jonovich

Замечательный продуманный автор! Детализация, перетекающая в философию, и обратно. Динамика, по сравнению с началом серии, конечно уже не та, но это и понятно - автор сказал, что хотел, и пора её заканчивать.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору за замечательный театр одного актёра у микрофона.
8 августа 2024

oles...@bk.ru

В целом 2 книги понравились,в дороге слушать интересно разум не загружает хотя сюжет динамичный очень много героев и событий. Серия правда не закончена и судя по всему продолжения не будет как и во многих подобных сериях этого автора. Хотя это не та книга продолжения которой ожидаешь с нетерпением.
28 октября 2022

Joie Jonovich

Вот завернул, так завернул! Нравится мне этот автор за талант поиска альтернатив, буквально на ровном месте! А как он скрестил в одном флаконе интриги здесь исторические факты и свою фантазию Японской, Корейской, Китайской, Британской и Российской имперской историографией. Конгениально!!!
11 июня 2018

92831...@mail.ru

интересно читать о "что не сделали те, кто должен был сделать", понрааился конец, действительно существенный. теперь "но" : есть наука об объективной общественной действительности - социология, вот её автор полностью ... упустил. но книга действительно интересна созданныи миром.
3 июля 2018

master....@att.net

Прекрасно. Логично и понятно. Красиво. Но риторики « Камеди клаб» слишком много. Сплошной фекальный юморок. Это типично для новых интеллектов, жаждущих приобщиться к новой «элите», которая по сути- быдло.
15 сентября 2024

8 августа 2024

bb60...@mail.ru

Книга понравилась, история другого мира как своеобразная альтернатива истории нашей России увязана с основным сюжетом, читать интересно. Может быть, дождемся продолжения, прочитала бы с удовольствием!!
14 марта 2016

st.na...@gmail.com

Очень много в тексте воды, поэтому книгу лучше читать ( в Литресе появилась аудио книга). А так вроде неплохо.
Как обычно царь - попаданец хороший, бояре сволочи.
26 октября 2024

92831...@mail.ru

хороший захвптывающий сюжет с набором положительных действий. упрщенно психологические мотивы, но откуда взять понимание души аристократов в советских людчх хе хе
1 декабря 2018

92831...@mail.ru

приятно читать умного автора, печально сталкиваться с не пониманием психологии, но это сглаживается чистым настрем писателя. отдых от настоящего гарантирован.
23 июня 2018