Михаил Гребенюк — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Михаил Гребенюк»

IliaBogodyazh

Только начали строить отдел продаж в компании, собираемся начать нанимать менеджеров, но надо было понять как его вообще строить :)

Эта книга закрыла данный вопрос. Не могу сказать, что все вопросы закрыты в ней на 100%. Однозначно нет, но она даёт общее понимание. Для создания действительно "Отдела продаж по захвату рынка" придётся прочитать его книги и по скриптам, и по мотивациям сотрудников, и по их найму с оплатой труда, и т.д.

Но книга очень хорошо, особенно, если вы только начинаете строить отдел продаж. Рекомендую!

P.S.
Хотя, судя по словам автора в книге, если у вас уже есть отдел продаж, то вы могли допустить миллион и одну ошибку при его выстраивании. Прочитав книгу эти ошибки может будет закрыть или недопустить.

13 апреля 2020

9 щщщщщ88

Прочла до середины, ужаснулась....сколько всего нужно изменить в компании!!! Дальше читать смысла нет, иначе закипает мозг. Что именно понравилось? Да все! все в одном месте. Пока мы вычленяем инструменты по крупицам просматривая лекции крутых спикеров, тренеров...автор преспокойненько написал книгу. Честно говоря, повезет тому, кто прочтет книгу и применит указанные инструменты с умом. Спасибо автору. Будем внедрять. Татьяна.
27 марта 2018

ElchinKarimli

Отличная книга, чтобы получить базовые знание по продажам и другими связанными темами в бизнесе и рабочей сфере.

19 апреля 2019

Кристиночка Александровна

Книга хороша. Очень много полезного вынесла для себя, но есть и минусы.
Автор ооооооооочень много использует взводных слов, которых вполне можно было бы избежать. Так же много текстовых повторений, где каждый абзац говорится абсолютно одно и то же.
26 февраля 2022

boro...@mail.ru

Очень крутая книга.
Сам много фишек подчерпнул, и думаю надо ещё переслушать для максимального эффекта. Это наверняка первая книга, которую реально хочется перечитать или прослушать.
Сам руководитель, всем своим сотрудникам разослал, чтобы послушали. Надеемся на результат и продажи!
20 июня 2022

olya.tar...@mail.ru

Это лучшая книга - инстукция которую я читала с очень четкой по шаговой инструкцией. Я точно её ещё буду перечитывать и использовать в работе.
Огромное спасибо самому автору за такой бесцелер.
22 января 2025

denis_psiholog

Если бы я до этого не пересмотрел все что можно у Гребенюка эффект был бы вау, но всё же впечатление крутое!

11 июля 2023

alex...@list.ru

полезная информация, которую стоит применять на практике.
14 ноября 2022

Кирилл Половников

Полезная книга - выдал базу. Советую.
2 августа 2025

Алмас Ибраев