«Библиотекарь» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Елизарова, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на аудиокнигу «Библиотекарь»

Dmytro Komar

Непогано.
22 ноября 2021

Злой Энгельс

Если бы не вторичность сюжета, нарочитая сорокиноподобность и местами откровенно избыточный стиль, книга могла бы стать чем-то вроде культового произведения поколения девяностых. Но не дотягивает: концовка провалена, описания повторяются, а основная мысль слита чуть более, чем полностью в последних главах. Как вкусные духи, которые развеиваются через полчаса и остаётся запах тела
11 сентября 2022

Давид Гаврилов

перечитал-слушал из-за просмотра серила. сложилось ощущение, что все забыл, но оказалось проблема всё-таки в экранизации. Однако и вторичное ощущение от "Библиотекаря" притупилось, поэтому только четыре звёзды.
21 августа 2023

Евгений Потоцкий

Книга, в которой всё время ждёшь финала, а он не наступает. Динамично, неожиданно, жёстко и как бы недосказанно. Я никогда не читал и не слышал об авторе. Случайно прочёл. Сейчас найду следующую книгу.
13 августа 2023

Виктория Б

Не поняла восторженных отзывов. Интересно , но перечитывать точно не буду. Батальные сцены прокручивала. Начало интересное, конец предсказуем.
27 июля 2023

Olga Kon

Шикарная идея и бодрое начало, но почему все бои так затянуты и в конце нет желаемого накала? Все же получила удовольствие и читается легко.
16 июня 2023

Эльвира

осталось много вопросов после прослушивания книги. чтец очень хорош, за это дополнительная звезда
24 июля 2023

Виктория

Книга интересная, сюжет захватывающий, но очень уж много кровавых описаний битв... бр...
5 августа 2023

Наталья Строкова

ну такое....фильм интереснее сняли, что редко бывает
14 июля 2023

Мечта