«Забаненный» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Михаила Атаманова, рейтинг книги — MyBook. Страница 3

Отзывы на книгу «Забаненный»

Evgenii Usya

romanoval...@gmail.com

пойдет
11 октября 2023

OlesiyaMyznikova

Раньше я уже была знакома с автором и его книги мне понравились. Кстати, надо перечитать что-ли. Но речь сейчас не об этом. Эта книга попалась мне случайно и заинтересовала аннотация, хотя обложка не особо привлекательная. А вот сюжет..сюжет интересный.

Тут буквально все ополчились против главного героя. С работы уволили. В игре, что у него был очень известный прокачанный персонаж, навечно забанили и привели в качестве аргумента, незначительные пункты нарушений. Я так думаю, что было все заранее спланированно, чтобы его убрать. Ну у меня такое ощущение сложилось. Но не завидую я тем кто стал врагом главного героя. Он отомстит, ещё как отомстит. Хотя и будет это сложно сделать. Ведь на него объявили охоту как в игре, так и в реале.

К самому герою, я даже не знаю как относиться. С одной стороны, мне его жаль. Все так неожиданно на него свалилось и приятель предал, можно сказать подсидел на должность, и админы ополчились. А вот с другой, больно жестоко себя ведёт в игре, я бы даже сказала кроваво жестоко, что мне не очень понравилось.

Кстати об админах, вот я сколько читала книг ЛитРПГ и там администрация игры была адекватной. У них правило, не вмешиваться в игровой процесс игроков. А тут ощущение, что сборище каких-то бандитов, сами же и убивают игроков, ещё и угрожают чуть ли не в открытую, кошмар какой-то.

В принципе, книга мне понравилась, но читается немного тяжело. Немного жестокая, но это ничего. Кстати, слабонервным и брезгливым лучше не читать, присутствуют жестокие сцены.
Я даже думаю, что прочитаю продолжение.

9 января 2025

Бесплатно

4.76
(261 оценка)
Читать книгу: «Забаненный»

Установите приложение, чтобы читать эту книгу бесплатно