Мэттью Перри — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэттью Перри

Отзывы на книги автора «Мэттью Перри»

Ольга

Тяжелая книга. Удивительно, что человек с такой болью сделал невероятную карьеру и дожил до своих лет. Мы тебя будем помнить всегда Мэтти. Жаль что жизнь была столь жестока и ты не обрел семью и свою маленькую копию. Ты был невероятен, и еще одно подтверждение, что самые смешные люди- самые несчастные.
15 апреля 2024

soph...@gmail.com

Читается на одном дыхании! Кажется, будто автор ведет диалог с тобой лично, а не со всем миром. Хотя книга о тяжелых проблемах, читать ее действительно удовольствие. Слог легкий, живой, совершенно не занудный.
3 февраля 2024

грустная, тяжёлая для эмпатов книга, которая грузит с каждой главой всё больше 🌙

для фанатов «Друзей» в любом случае рекомендую 👍
9 ноября 2024

Людмила Грин

Какая печальная история и в то же время светлая, дающая надежду история... Чтец замечательно передал интонацию и настроение книги.
9 октября 2024

inna.nik...@list.ru

Очень грустная книга.
Метью Пери - легендарный актёр.
Жаль, что его больше нет с нами.
Спасибо, Метью, за откровение.
19 февраля 2024

tanyu...@bk.ru

Очень впечатлила эта книга, вся жизнь борьба, хотелось узнать есть ли просвет в зависимости, он есть… наверное
21 января 2024

Вячеслав Пархатов

Узнать все про одного игрока самых любимых актеров и продолжать его любить бесценно . Спи спокойно
6 апреля 2024

Анастасия Югова

Очень жаль, что у Мэтью сложилась тая сложная жизнь с зависимостями (
Очень сильный духом человек.
17 января 2024

viky.book

Книга в самое сердце…. Как же было сложно человеку… невероятная книга о борьбе с невидимым
14 января 2024

vian...@list.ru

Предельно искренне и иронично. Хорошо написано, хорошо озвучено. Грустно, конечно.
4 февраля 2024