«Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь. Автобиография» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мэттью Перри, рейтинг книги — MyBook.

Отзывы на аудиокнигу «Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь. Автобиография»

отзыва и рецензии на книгу

mari...@inbox.ru

Однозначно рекомендую.Была очень впечатлена.Прослушала в течении суток на одном дыхании.Но сложно теперь пересматривать сериал,зная,что его больше нет и что столько всего с ним грустного произошло.Слушая книгу не покидало ощущение,что все это началось с лекарств,которые дала мама в 1 месяц...
1 февраля 2024

Тамара Ткаченко

Слушала книгу в трудный период жизни. Это очень смелый рассказ о жизни «без фильтров», не каждый решился бы открыться настолько и рассказать о зависимости с самых неприглядных сторон. Уверена, книга кому нибудь спасет жизнь, убережет. Последние слова в книге очень меня поддержали.
Светлая память, Мэттью Перри…
1 февраля 2024

anna....@gmail.com

невероятно грустная история глубоко травмированного ребёнка. хочется передать большой "привет" его родителям. но, видимо, все в его жизни сложилось так для чего-то. возможно, чтобы он мог своим примером помочь другим людям.
22 февраля 2024

Ханна Рыбчинска

Очень грустная история от очень веселого человека. За экранным персонажем стоит драма, которая началась с его раннего детства, когда родители запихивали в ребенка успокоительное пачками, чтобы тот «не мешал». Книга очень тяжелая, но не смотря на это, слушается легко. Спасибо, Мэттью, что рассказал о своей жизни ❤️‍🩹
22 апреля 2024

Ольга

Тяжелая книга. Удивительно, что человек с такой болью сделал невероятную карьеру и дожил до своих лет. Мы тебя будем помнить всегда Мэтти. Жаль что жизнь была столь жестока и ты не обрел семью и свою маленькую копию. Ты был невероятен, и еще одно подтверждение, что самые смешные люди- самые несчастные.
15 апреля 2024

Людмила Грин

Какая печальная история и в то же время светлая, дающая надежду история... Чтец замечательно передал интонацию и настроение книги.
9 октября 2024

inna.nik...@list.ru

Очень грустная книга.
Метью Пери - легендарный актёр.
Жаль, что его больше нет с нами.
Спасибо, Метью, за откровение.
19 февраля 2024

tanyu...@bk.ru

Очень впечатлила эта книга, вся жизнь борьба, хотелось узнать есть ли просвет в зависимости, он есть… наверное
21 января 2024

Анастасия Югова

Очень жаль, что у Мэтью сложилась тая сложная жизнь с зависимостями (
Очень сильный духом человек.
17 января 2024

viky.book

Книга в самое сердце…. Как же было сложно человеку… невероятная книга о борьбе с невидимым
14 января 2024