Мэтт Хейг — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэтт Хейг

Отзывы на книги автора «Мэтт Хейг»

Алёна Че

Честно пыталась дослушать до конца - тошнить начало уже на второй главе. Это сборник заезжанных советов "психологов" с простора интернета, которые к 45 годам (кажется, именно этот свой возраст упоминает автор) все мы знаем вдоль и поперек. Поэтому не поняла восторженных отзывов.

Короче, не тратьте время, из замечательного в этой книге - озвучка Сергея Бурунова
21 октября 2024

Прочитав эту книгу, сразу становится понятно, что автор из Великобритании, у них практически каждый второй "страдает" психическим недугом, многие годами живут на шеи у государства, чтобы не работать, аргументируя это каким-то мелким недугом.
А так, книга будет полезна людям, которые поставили перед собой вопрос "быть или не быть?"
28 октября 2017

Katrin Sapranova

Селф-хелп книжка с топорными истинами, но главным образом, по неведомой причине дающая героине возможность заменить другую себя в параллельном мире и забрать ее жизнь себе. А о той другой себе почему-то ноль переживаний. Ничего что она эту жизнь строила, а не главная героиня? Загадочная логика суицидника.
27 мая 2026

she...@mail.ru

Идея книги интересная. Но исполнение мне показалось затянутым и однообразным. Интересное начало и "хэппи-энд" конец книги. Середина мне далась тяжело, местами просто пролистывала. По мне - слишком много названий чего-либо, они не запоминаются и путаются в голове.
22 апреля 2025

Ksenia P

Первую треть книги ждала, когда захватит сюжет, на второй трети уже стало очевидно чем все закончится, последнюю треть уже хотела, чтобы все закончилось. Обидно, когда это первая книга, прочитанная за 5 лет.
30 декабря 2023

aaaric...@gmail.com

После «Полночной библиотеки» были очень завышенные ожидания, видимо. Очень интересная задумка, речевое исполнение, автор все же мастер легкого словца, но исполнение не понравилось.
4 января 2022

Galina Kraytor

Устала от этой книги. Слишком много тщательного анализа. Но это возможно полезно.
6 февраля 2023

Первые 2/3 книги более-менее интересны, концовка нудятина полная!
29 мая 2026

NaTa

Юношам, обдумывающим житьё… ищущим свой путь и место в этом мире….
10 июня 2023

v.mi...@gmail.com

Такой детский Коэльо. Первая воловина класс, дальше скомкано.
3 января 2023