«Наша вина» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Мерседес Рон, рейтинг книги — MyBook. Страница 2

Отзывы на книгу «Наша вина»

anastasia-...@yandex.ru

fjcdudd...@mail.ru

супер
13 мая 2024

Salamandra_book

А в данном случае - стекло. Его автор наваливает читателю прям полную тарелку, и ничего не остается, как только медленно его жевать. И вы не поверите, на этот раз страдания героев наконец-то выглядят логичным, что даже немного пробивает на слезу.

Но смысловая идиллия не длится вечно, ведь автору нужно, чтобы герои снова сошлись. И тут нас ждёт поистине гениальный ход. В общем, записывайте, девчонки. Если вдруг вы по ошибке попрыгали на чужом пенисе, и ваш парень никак не может вас простить, то вам нужно одно простое действие, и ваши отношения будут как новенькие. Вам нужно забеременеть! Конечно же, от любимого. Как технично затащить его в постель после того, что вы натворили, я вам не подскажу. Но, судя по истории, это сделать довольно просто. И вуаля. Счастливая семья готова.

Концовку я даже не рискну пересказывать. Посмотрите любой болливудский фильм. Там будет что-то похожее. В общем, я рада, что моё приключение закончено. А вы?

2 января 2025

posasino

как этот пиздец мне раньше нравился? санта барбара, жесть
7 октября 2023