Мэри Влад — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Мэри Влад

Отзывы на книги автора «Мэри Влад»

lady...@mail.ru

Книга супер !!! Когда будет продолжение ?
2 октября 2023

padar...@gmail.com

заключение шикарное
17 февраля 2024

kruglov155

Читал подобное иностранных авторов, активный и динамичный сюжет. Горячие моменты есть эпизодически, но не прописаны детально (мне так больше нравится). Смесь боевика и женских страданий. Быстро забываю имена мужской половины, главный субъект здесь явно не они. Героиня несколько прямолинейна и не обременена глубоким мышлением, но это и не требуется в такого рода жанре. Буду ли читать продолжение? Скорее нет, поищу погорячее.

15 января 2025

книга понравилась.
9 августа 2022

Kot

Ну на подрочить вполне себе сойдёт. А так конечно полный отстой. Герои, мысли, поступки. Единственное с чем согласна- главная героиня бесячая до трясучки, потому как за свой язык ее давно или грохнули или имели бы в каком нибудь борделе. Мужики, о которых пишет Автор, ненавидят тех, кто кудахчет как курица, без мозгов, вульгарных и грубых, а уж тех, кто подслушивает … и в 25 конечно вести себя как школьница- признак слабоумия однозначно.
22 августа 2022

Анна

Шикарная серия, любимый автор и замечательная девушка, моя подруга! Заметила тут в комментариях скрытую рекламу чужой книги и что якобы серии похожи. Читаю много книг в этом жанре про мафию, смотрю много фильмов, нравится мафиозная тема, наверное все прочитала и посмотрела, которые есть на данный момент, так что не могу не высказаться. Дальше спойлеры.
Похоже? Вы серьезно? Где и в каком месте?
Нору не похищали, не держали взаперти, ее забрали по вине ее брата и начали обучать.
В мафии либо боссы либо доны. В Америке боссы, в Италии доны. Давайте тогда все книги и фильмы про мафию обвинять в том, что слизано друг у друга. Там же везде боссы и доны.
Кланы постоянно воюют между собой. Нападения на членов другой семьи, похищения с целью вреда или выкупа это не редкость. Во всех фильмах это есть.
В другой серии книг героиня не была беременна. Здесь героиня потеряла ребенка весьма трагичным способом.
Насчет прозвища "принцесса" вообще смешно. В скольких книгах герой так называет героиню? В очень и очень многих. Хоть раз кто-то Нору назвал белоснежкой? Не помню такого, потому что не было.
Нора даже не с боссом, она с Дереком, он любого босса за пояс заткнет.
Какие совпадения, вы о чем? Странный комментарий, очень странный. Либо человек читает по диагонали... Либо что?
Если хочется похожих друг на друга книг, то нужно зайти на другие сайты, залезть в топ и будет счастье. Слизывают ли авторы друг у друга? Неа. Они пишут то, что востребовано.
19 августа 2022

Ирина Ж.

Прослушала все книги из серии за пару дней! От каждой было невозможно оторваться. Однако озвучка 1, 2 и 5 книг мне больше понравилась, чем 3 и 4....

Не могу отнести эти книги в шедеврам мировой литературы, но в данном жанре, из того, что я читала/слушала, эта серия достойна самой высокой оценки! Сюжет, характеры героев и их мотивы - всё логично и хорошо проработано.
Страстные постельные сцены (хоть моментами и чересчур подробно описанные) дополняют интересную историю, а не наоборот. За это автору отдельное спасибо)
9 ноября 2024

Helen P

Кристина спасибо тебе огромное за прекрасную озвучку, потрясающей серии книг Мэри Влад👍🌷 Приятно слушать твой голос, ощущать звуки, их различение по частоте, тону, громкости! Произведения Мэри реальные, объёмные, а герои живые, и чувства настоящие, навсегда теперь эта серия в моем сердце❤. Девочки Вы лучшие!!!
27 сентября 2023

Нэн Дорош

Огонь книга! Затянуло так что оторвалась только когда дочитала. Жду 2 часть. Не для легкого чтения, не для тупеньких. Очень круто раскрыты психологические моменты. Легкий слог, прекрасная подача. Я в восторге! Мало авторов пишут такое. Рада что нашла Вас. Прям на 100% мое.
21 марта 2022

Вера Михоношина

Классно, очень приятно читать повествование Дерека,и да чтоб всё понять,нужно обязательно прочесть все предыдущие книги,т к многие моменты задеваються вскольз,и кто не читал тот не поймет многие моменты,касаемо Норы,как в тех книгах все подробности
25 января 2023